Дубликаты не найдены

+2

Ещё вокруг по периметру бутафорские головы на кольях, колючую проволоку, сетку рабица с табличкой "опасное напряжение" и пулеметные вышки с прожекторами.

раскрыть ветку 4
-2
Воу воу, палехче)) За опасное напряжение могут и в суд подать, даже если я его не подключал к забору))
раскрыть ветку 3
0

Если никто не убился - то вряд ли) кстати, частокол, ров с кольями и кипящая смола сверху - это тоже идея.... А по периметру - песок, чтобы были видны следы

раскрыть ветку 2
0

Надо было ещё клочки мяса положить. Чтобы ещё и запах был потом.

0
Кепчук?
раскрыть ветку 5
-1
Не угадали)) Но тепло)
раскрыть ветку 4
0
Томатный сок значит
раскрыть ветку 3
0

Почки ссыкуну отбили?

Похожие посты
1069

Сказ о том, как соседям со мной не повезло.

Расскажу вам и я об инциденте с соседями, который некогда произошел со мной. Повествование начну с того, что продав квартиру мы с матушкой решили перебраться на землю поближе к природе, тишине и спокойствию, в частный дом. Купили таки. С домом в придачу нам достались и две ласковые собаки, обычные дворняжки, которых предыдущие хозяева, видимо от большой любви оставили на цепи бонусом.

Огромный огороженный двор, есть где разгуляться и нам с мамой, да и собакам, которые сразу же нам полюбились. На несколько часов в день мы освобождали их от оков и "пускали в свободное плавание" по придомовой территории.

Соседи по обе стороны пенсионеры, это прибавляло особого спокойствия и безмятежности, ведь сами мы люди порядочные и совсем не конфликтные, никому не навредим. Ничего не предвещало беды.

Но не прошло и недели, как нагрянула соседка и смешала с дерьмом мою матушку из-за того, что наши собаки чуть не разорвали ее гусей, при этом соседка пригрозила, что собак наших они будут отстреливать. Меня же в тот момент дома не было. Когда я вернулся, маман поделилась со мной солью нашей прогнившей репутации, безобразной и недопустимой выходкой с нашей стороны, угрозой нависшей над собаками.Я незамедлительно направился к соседке вымаливать прощение, спасать собак и решать вопрос, чтобы подобного больше никогда не повторилось.

Как же тогда было стыдно, ой-ой-ой, щеки и уши полыхали синим пламенем. Она "распушила" меня в хвост и в гриву, а я стоял, обтекая помоями, даже слова извинения не успевал вставить, она поливала как из пулемета. Готов был уже сквозь землю провалиться. Извинялся как мог, клялся, что такого больше не повторится и не понимал, как подобное с нашей стороны имело место быть, потому как ограда выглядела весьма целостно и основательно, где собаки могли прошмыгнуть непонятно.

После цистерны конечных продуктов метаболизма, в которых я плавал на протяжении минут тридцати, я все-таки успел перебить ее посреди нескончаемого потока брани и поинтересоваться, каким образом собаки попали к ним на территорию и смогли накинуться на гусей, на что женщина ответила, что дело было не на ее, а на нашей территории, потому как выпас гусей она производит на нашем с матушкой огороде.

Я тогда чуть с крыльца не упал, я был в ступоре и не мог понять, что происходит и, что она мне только что ответила. А все началось с того, что пока дом был на продаже, огород зарастал сорняком и она с мужем порешала, что соседская(наша) территория и есть лучшее гусиное пастбище. Со своей стороны забора они проделали к нам лаз и беспрепятственно попадали на территорию, когда им это было необходимо, не спросив ни у кого одобрения. Но тут появились мы-негодяи.

Как вы думаете, что я сделал? Послал ее на хутор? Пока ее гуси были на нашей территории заколотил забор? После очередного выпаса соседка не досчиталась пары гусей? Нет не правильно, после того, как я пришел в себя я вежливо попытался объяснить ей ее же неправоту, разумеется безуспешно, в ее глазах я был исчадием Ада во плоти. Я попросил ее больше не эксплуатировать наш огород в подобных нуждах и заколотил забор в месте прохода.

Я не знаю как можно охарактеризовать подобное людское поведение, моей логике оно не поддается, я слишком правильно воспитан . Больше с этой "интересной" особой никогда не общался, что к счастью конечно. Всем терпения и взаимоуважения не смотря ни на что.

3028

Моя история про газ в частном секторе

На волне про проведение газа тоже вставлю свои два рубля. Из всех домой только наш сосед по участку реально (а не как все на словах) хотел провести газ. В общем кинули всех, провели сами. Подрубились, кстати, к газу другой улицы. Проходит пару лет, местное электричество меняют городским и уже не получится спиздить его мимо счетчика, который теперь должен был стоять на улице, который был опломбирован везде где только можно и даже налеплены наклейки против магнитов, да и ходят проверяют часто. Сначала часть соседей тоже хотели к этой улице, что и мы. НО! по плану мы были последний кто мог подрубиться, ибо последующие уже влияют на давление в трубе.

Начали они скидываться на свою линию. Скинулись они тетке одной инициативной, а она сбежала с этими деньгами к себе в дагестан. Нашли не нашли не знаю. Но еще через пару лет они опять решили делать газ. Но тут встала проблема. Где ставить газовый распределитель (большой, желтый, железный шкаф, который всё время шумит). Не долго думая, ставят на участке в начале улицы. Все довольны, с газом наконец-то. НО! Появился хозяин участка и не плохо так охуел. На его 3,5 сотках земли стоит это бандура, хорошо хоть в углу участка сделали, а не по середине. Оказывается, мужик сидел всё это в тюрьме за угон авто. Почесал он репу,  собрал соседей и высказал им такую тему: "Я планирую строить дом, пусть шкаф стоит, но за это я подрубаюсь к нему и вам ничего не плачу". Положили ему залупу на воротник. Мужик не растерялся, подал в суд. Были разборки по факту подделки его подписи в документах на разрешение установки на его участке этой бандуры. Ну и конечно же он выиграл дело, теперь соседи должны скинуться в общем 200к за перенос газового распределителя и так же выплатить ему какую сумму морального вреда. В общем мужик всё равно проведет себе газ почти за даром.

3275

Отлично сработали!

Живу в частном деревянном доме, дом построен в советское время, застройка плотная иной раз некоторые дома стоят в 6 метрах друг от друга. Любили раньше поналепить впритык...

По соседству дом ветхий и новые владельцы решили его отремонтировать. Для этого разбирали веранду. При этом старые доски они решили жечь прямо в огороде. Напоминаю, что застройка плотная, дома деревянные, старые. Любой искры достаточно и будет повтор ситуации в Ростове.

Самое удивительное, что костер, иногда достигающий полутораметровой высоты иногда оставался без присмотра. Один день, я делая свои дела в огороде, краем глаза следил, но так не будешь же постоянно следить!

Пока следил, думал как тактично сделать замечание. Но решил, что замечание могут не помочь, а наоборот только создать конфликт.

Я позвонил в пожарную службу и описал ситуацию, думал, что дальше меня направят куда надо. Оказывается я попал куда надо. И дальше самое удивительное. Когда обращаешься в гос.структуру ждешь волокиты, но в моем случае инспектор выехал через 10 минут, отзвонившись и уточнив адрес. Через 20 минут после моего звонка инспектор стоял рядом с моими соседями и заполнял бумаги, а те тушили костер

Через 40 минут инспектор отзвонился мне и "отчитался". За всем этим через окно наблюдала моя жена.

Что имеем. Костры больше не жгут. Я не тратил нервы на споры. Моя анонимность соблюдена и никто не бросит мне кирпич в окно и не поцарапает машину из мести.

Огромное спасибо пожарному инспектору за оперативную работу!

3400

"Милые" соседи

Навеяно постом: http://pikabu.ru/story/kak_myi_quotvyizhigaliquot_vorovstvo_...


В родительском доме стоит палисадник с цветами около нашего частного дома, долго и упорно мама высаживала цветы, а также небольшие кустарники, ухаживала за ними, мы с сестрой ей в этом помогали. Спустя какое-то время мы с папой поставили небольшой заборчик из металлической сетки, но долго он не простоял, ибо начался творится какой-то беспредел.


Соседи почему-то посчитали, что данный палисадник является достоянием общественности. Да ну и ладно, нам и не жалко ведь. Но наглость людей почему-то не знает границ. Начали рвать цветы, собачники выгуливали своих собак и почему-то позволяли своим питомцам делать свои дела именно на территории нашего участка. Убирать естественно никто и не собирался. Плюс почему-то мы стали находить постоянный мусор: пакеты, банки из под пива и всякое такое.


Нервы у родителей сдавали, весь этот негатив копился годами. Ссоры ни к чему не приводили. После очередной такой ссоры все закончилось тем, что как-то утром папа выходит к палисаднику, а там был учинен погром: цветы вырваны под корню, все растоптано, а забор поломан и снесен. Папа не выдержал. В итоге мы с ним поставили новый забор, деревянный высокий, покрасили. А в каждый из частоколов мы сверху просверлили по саморезу и обрезали, чтобы в следующий раз не повадно было соседям.


Не прошло и дня, как ночью услышали крики на улице. Все соседи выбежали на этот истеричный крик. Выяснилось, что сосед с женой ночью решили нарвать сирени с нашего участка. Он полез через забор, пока жена его стояла на шухере и ждала его. Ну и напоролся он на эти саморезы, причем нехило. Поломал часть забора, распорол себе бедро, начал истекать кровью, жена его, увидев всю эту картину начала орать, на что сбежались все соседи. Вызвали скорую, его увезли.


Спустя пару дней приходит участковый и говорит, что они написали на нас заявление. Мы были в шоке. Не долго думая, подали встречное заявление. В итоге после судебных разбирательств все закончилось тем, что соседу дали 2 года и заставили выплатить компенсацию моим родителям. Соседка долго бегала и умоляла забрать заявление, потом перешла на угрозы. Но ни к чему это не привело. Зато с тех пор палисадник стоит, цветы растут и никто больше к нему не подходит.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: