Табун упал х____х
P.S. я нейтрален к поням, не являюсь т.н. 'хейтером' , я экзекутор технобот, ( иногда технофашистъ)
Просто интересен технический вопрос.=}
Шта? Я технарь , и рассматриваю все с точки зрения физики. В реальности могут и есть предметы , которые внутри больше , чем снаружи. И это черная дыра. Ясно?
Так вы ж вроде бы пропагандируете терпимость друг к другу :)
Стоит ли осуждать таких фанов? Как говорится каждому по потребностям. А следовательно, если этот фендом может удовлетворить даже такие потребности, значит это классно:)
Дзынь-дзынь-дзынь! Правильный ответ Карл!
Отсылка к последней миссии GTA:SA, буду благодарен, если кто скрин даст
Тем временем, некоторые поняги нагадили в карму. Странно, вроде бы на всех форумах только и трещат о некой дружбе, магии и прочих прелестях, понячего сообщества. И самое главное: здесь не было ничего в адрес поней и фендома. Вы все еще пытаетесь донести людям вашу дружелюбность? О.о
Тебе не понять! Мне сервера жалко! *драма*
Я технобот и этим все сказано. К примеру: где то в мире упал сервер, а мне это как нож в сердце! Мне сервер жалко! :'( ведь они такие милые... Ты был когда нибудь в дата-центре?
Хех.. Ясненько. Ну давайте тогда их пожалеем. Видимо у людей нет больше никакой цели в жизни как минусить посты..
Ну как бы сказать. Учусь и на программиста ( на курсах) и на машиностроении ( инженер, разработка техпроцесса и тд), в универе. Такие дела :)
Возможно хостинг-провайдер тут и не при чём. Если я правильно понял, то проблемы с безопасностью в движке были. Но я ничего не знаю об этом :D
В воскресение обещают поднять.
P. S. Среди местных только @Vedont, @TyolnVsRooden, @AlexanderSch и @Shredinger табуняне :)
говорили мне умные люди "не читай ксенофилию", теперь у меня неправильное восприятие слова "табун"((((
Хз. Наверное ) ( хотя если взять мою девушку к примеру.. Та еще пикабушница. Ник по известным причинам умолчу)
Да что их латать, нужно просто сразу брать хороший движок, и делать на нем. Имхо конечно.
За нашей спиной остались паденья, закаты,
Ну хоть бы ничтожный, ну хоть бы невидемый взлет!
Мне хочется верить, что черные наши бушлаты
Дадут нам возможность сегодня увидеть восход.
Сегодня на людях сказали: "Умрите геройски!"
Попробуем, ладно, увидим, какой оборот.
Я только подумал, чужие куря папироски:
Тут кто как сумеет, мне важно увидеть восход.
Особая рота - особый почет для сапера.
Не прыгайте с финкой на спину мою из ветвей.
Напрасно стараться, я и с перерезанным горлом
Сегодня увижу восход до развязки своей.
Прошлись по тылам мы, держась, чтоб не резать их сонных,
И тут я заметил, когда прокусили проход:
Еще несмышленый, зеленый, но чуткий подсолнух
Уже повернулся верхушкой своей на восход.
За нашей спиною в шесть тридцать остались, я знаю,
Не только паденья, закаты, но взлет и восход.
Два провода голых, зубами скрипя, зачищаю
Восхода не видел, но понял: Вот-вот и взойдет.
Уходит обратно
на нас, поредевшая
рота.
Что было - не важно, а важен лишь взорваный форт.
Мне хочется верить, что черная наша работа
Вам дарит возможность беспошлинно видеть восход.