Табекс

Знающие люди, подскажите. Можно ли табекс брать с собой в самолёт при перелётах по России?

Заранее благодарен.

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Юзаешь табекс?

Как результаты?

раскрыть ветку (10)
1
Я пока в самом начале. Но пришёл к тому, что удовольствия от сигарет не получаю. Ибо курю только на работе постоянно, а в свободное время не так то и охота. Сейчас таблетки + книга Аллена, чтоб мыслей не возникало аля "продержался 2-3 дня - можно и выкурить одну, легко же получилось"
0

Хочешь попробовать?

раскрыть ветку (8)
0
Думаю да. Надо как-то бросить.
раскрыть ветку (7)
8

Ну, лови мой опыт. Ломка физическая снимается влёт, Сигареты невкусные, это как закурил после того, как покурил. Ломка психологическая держится долго, меня отпустило через 4 месяца полностью, поел, хочешь закурить, вспоминаешь и ощущение, что сам себя обманул. Бросать с табексом проще, нет перепадов настроения, тревоги, не психуешь по мелочам. Если хочешь бросить - наберись воли, чтоб на поводу у привычки не пойти. На 3 день возникает мысль - 2 дня, оказывается легко. Если закурю одну, то ничего не будет, бросить смогу. На 5 день уже навязчиво мысль в голове сидит. Физической ломки так и нет, просто хочешь то самое кайфовое чувство, когда вкусный дым входит в лёгкие. Дальше проще, просто гонишь мысли, привыкаешь к жизни без сигарет. Удачи тебе.

раскрыть ветку (5)
0

Ясно. Большое спасибо. Буду пробовать.

А если не секрет, сколько по времени табекс употреблять?

Ну так чтобы не сорваться.

раскрыть ветку (3)
1

Там все по цифрам, 25 дней, первый день - 7 таблеток, второй день - 6, инструкция очень понятная, каждая таблетка расписана на каждый день.

0

Чуть силы воли - и не сорвешься.

0
Четвёртый день сегодня, как пью табекс, курить не тянет. Иногда только, но это уже привычка, думаю. На работе заменил вредную привычку чаем)
0
Благодарю! То, что описали ощущал и не раз. Но в последнее время заметил, что постоянно курю только на работе. В выходные или праздники могу обойтись 3-4 сигаретами за день. Таким образом пришёл к выводу, что созрел к бросанию. Пока второй день приёма - полет нормальный. Но вот на днях лететь самолетом в командировку, отсюда и возник вопрос.
2
Кто здесь?

Мне не помогает. Проблема в голове. 3 раза я с ним бросал, на 6,3 и 2 мес. Закуривал не из за того что тяга оставалась или еще что то. Необьяснимо короче:)) Но физическую ломку снимает великолепно

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы