Муж инфоцыганки - ещё как вредит. Именно из-за него Самойлова стала популярной и сейчас, как и Блиновская, разводит наивных граждан.
Ахуеть, тоже можно сказать вообще про любого мудака, вот похоронщики развели бабушку на похороны дедушки на лям - сама дура виновата, никто не заставлял?
Тут опасная стезя.
Если запрещать всякого рода инфоцыганщину, то под её определение может и религия попасть)
Пусть попадает, потому что религия тоже продажа воздуха. Вот исповедь например это же мошенничество. Как дядька в рясе может отменить грехи?
30+ это молодежь по вашему?) согласно опросу на страничке блиновской например большинство такого возраста
У всех свои недостатки, тем не менее, он всё ещё безобидный. Но вот его жена та ещё шаболда, посмотрите выпуски про Оксану Самойлова на Ютубе на канал ютубная и нворк. Всё по полочкам)
А жига безобидный, хоть и чтец ртой
хоть и чтец ртой
если он перестанет этим заниматься, то жизнь у тебя все равно лучше не станет 😉
инфоцыганка, кричит про авторские методики, собственные разработки по успеху, по итогу даже это ворует чуть более, чем полностью. И всё это за оверпрайс.
Зайди на Пикабу, когда научишься запятые ставить и поймёшь смысл пословицы "с волками жить - по-волчьи выть"... рофл...
Это да. И ведь эта женщина в 2016 году победила в конкурсе красоты «Миссис Россия International». Как ей это удалось?
Как потомственный пролетарий, я Вас абсолютно поддерживаю. Аж бесит. Но если бы я делил с данной особой постель , счета и сейф , я бы сказал: "Какая симпатичная мордашка!".
Кто-нибудь скиньте ссылку, как взломать пикабу и взять на себя ответственность за блогера. Если можно скриншотом. Суд требует.
Вы все только пиздеть горазды. Уверен, покажи вам приблизительную цифру от ее доходов, вы бы за эти деньги, себе в жопу начали пихать предметы первой необходимости без разбора 😂