64

Та дам, не прошло и месяца!

Что имеем? На новом месте работы я освоилась сразу, уже на третий день начала работать в новой 1с, выставлять счета и потихоньку разбираться в новой для меня номенклатуре. Влилась в новый коллектив и мне устроили потрясающий день рождения, с цветами, подарками и поздравлениями). На моей прошлой работе взяли мальчишку, но он посидел чуть меньше двух недель и ушел, потому что не хотел быть секретарем для менеджеров, хочет сам продавать и расти. Моя коллега, которая усиленно меня выживала, снова попыталась выбить себе доплату, пригрозив уволиться и предполагая, что раз она осталась одна, все пойдут на ее условия. Что в итоге? У нее просто спросили, с какого числа она хочет уйти, и в итоге она идет с понедельника в отпуск с последующим увольнением. Мне позвонили в прошлую пятницу и сегодня с предложением вернуться. А я пока думаю. Ибо за время вне компании увидела, что в принципе я могу освоиться на любой работе, ответственность имеется, обучаюсь я легко, и с людьми контакт нахожу тоже легко. Ну что, панамку доставать?😅 А вы бы вернулись?😎

Работа

536 постов374 подписчика

Правила сообщества

нельзя нарушать правила пикабу