Ахуеть, мужику набили морду за то, что он одет нормально и стоит с табличкой - всем равные права.
что за мракобесие и кретинизм?
что за мракобесие и кретинизм?
раскрыть ветку (60)
ну в этом мире и не за такое могут в морду дать. не стоит удивляться. бороться может и стоит, но никак не удивляться.
А у кого-то не равные права? Или этот хер просто либо тупорылый олень либо провокатор. А пизды у нас как правило всегда получают заслужено.
раскрыть ветку (57)
ещё комментарии
А я что-то не так написал? вот скажи мне по факту. Какое право не имеет гомосексуалист по сравнение с другим человеком? У нас ни в конституции ни в ТК, УК РФ нету икаких ограничений, все равны. По этому я и написал что: "этот хер просто либо тупорылый олень либо провокатор"
раскрыть ветку (33)
ещё комментарии
Гомосексуалист не лишен права заключать браки. Он не может заключать однополые браки. Т.к. брак создан для создания семьи и продолжения рода. Т.к. без внешних вмещательств субъекты одного пола не смогут продолжить свой род в рамках семьи, это значит что и официальный статус семьи им и не нужен, а значит и брак тоже.
Хотят жить вместе и любить друг друга пускай живут никто им не мешает, штамп в паспорте ничего не решает.
А социальная зашита будет предоставляться тем семьям которые будут воспитывать здоровых детей и повышать демографию. Это политический курс страны, ей необходим рост с такими территориями. А Когда население будет этак 2-3 миллиарда в России, вот тогда и нужно будет этот курс пересматривать в сторону снижения темпа роста популяции.
Хотят жить вместе и любить друг друга пускай живут никто им не мешает, штамп в паспорте ничего не решает.
А социальная зашита будет предоставляться тем семьям которые будут воспитывать здоровых детей и повышать демографию. Это политический курс страны, ей необходим рост с такими территориями. А Когда население будет этак 2-3 миллиарда в России, вот тогда и нужно будет этот курс пересматривать в сторону снижения темпа роста популяции.
раскрыть ветку (3)
Т.к. брак создан для создания семьи и продолжения рода.
Пиздежь.
Брак- это просто юридическое оформление отношений. На церковные формулировки хер класть- мы в светском государстве живем.
Это политический курс страны, ей необходим рост с такими территориями.
Ага, то-то я смотрю в супермаркетах 10метровые стенды с водкой стоят. Курс на развитие и повышение демографии, агась.
Пиздежь.
Брак- это просто юридическое оформление отношений. На церковные формулировки хер класть- мы в светском государстве живем.
Это политический курс страны, ей необходим рост с такими территориями.
Ага, то-то я смотрю в супермаркетах 10метровые стенды с водкой стоят. Курс на развитие и повышение демографии, агась.
раскрыть ветку (2)
И в этом светском государстве зафиксировано само понятие брак как союз мужчины и женщины. Никаких запретов в связи с ориентацией на вступление или невступление в брак не было и нет.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
В России брак это добровольный союз между мужчиной и женщиной. С таким же успехом можно призывать к равенству между ластоногими. (Например, почему бы нет? =)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
А гомосексуалисты обладают врожденным пренатальным дефектом.
У каждого свои недостатки. Но ластоногие хотя бы не украли у меня радугу. =)
У каждого свои недостатки. Но ластоногие хотя бы не украли у меня радугу. =)
раскрыть ветку (7)
У вас украли радугу? Вы в своём уме? Хотя если при взгляде на красивую радужную вещь вы думайте о гомосексуалистах, то с вами действительно что - то не так.
раскрыть ветку (4)
Нет, если я одену что-то с цветами радуги то окружающие подумают что я поддерживаю ЛГБТ. Так что это не со мной что-то не так.
раскрыть ветку (3)
Гомосексуалист не лишен права заключать браки. Он не может заключать однополые браки. Т.к. брак создан для создания семьи и продолжения рода. Т.к. без внешних вмещательств субъекты одного пола не смогут продолжить свой род в рамках семьи, это значит что и официальный статус семьи им и не нужен, а значит и брак тоже.
раскрыть ветку (15)
Голубые могут воспитывать усыновленных детей и пользоваться услугами суррогатных матерей.
ещё комментарии
Не порочь такой прекрасный цвет как голубой. Называй вещи правильно Пидераст, ну или гомосексуалист. Очень в редких случаях одиночка мать или одиночка отец а значит 1 пол, могут правильно во всех аспектах воспитать ребёнка. А двое гомосексуалист более того будут подавать отрицательный пример ребёнку с самого детства. Так как ребёнку свойственно подражать родителям, он стремиться быть на них похожим.
раскрыть ветку (13)
Как хочу, так и называю. Я не считаю их чем - то плохим. Педераст - любитель подростков, гомосексуалист - медицинское. Тогда уж геи.
Возможно, однако редко все идеально, что, теперь у родителей одиночек детей отнимать?
Исследования показали что однополые родители воспитывают здоровых гетеросексуальных детей.
Возможно, однако редко все идеально, что, теперь у родителей одиночек детей отнимать?
Исследования показали что однополые родители воспитывают здоровых гетеросексуальных детей.
ещё комментарии
Ух ты? Уже есть статистика десятков тысяч пар за 4-5 поколений? Хотелось бы взглянуть. Если же меньшее число и за меньший период то это шлак а не статистика.
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
тебе проламывали голову за цвет футболки? мне нет. Не знаю где вы живёте я в Ростове-на-Дону и у нас тут всё в порядке несмотря на бешеную эмиграцию с Кавказа и Украины народ живёт мирно. Вот только пробки растут от года в год.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
@moderator, оскорбление.
И еще раз повторяю в России у всех равные права. Хоть ты гомосек, хоть дегенерат. Можешь трудиться, учиться, выражать своё мнение, получать все теже услуги что нормальные люди.
И еще раз повторяю в России у всех равные права. Хоть ты гомосек, хоть дегенерат. Можешь трудиться, учиться, выражать своё мнение, получать все теже услуги что нормальные люди.
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
Ну тогда почему вас не возмущает что нельзя проводить митинги каннибалам, пидофилам, или суицидников-маджахедов призывающие покончить с этим миром и взорваться во имя Аллах и кучи девственниц в раю? Или еще какой нибудь бред? Давайте бароться и за их права тоже? Во всем должна быть грань. В вашем же уме она уже размыта. Окно Овертона в действии, поинтересуйтесь что это и сразу же поймёте. А вообще я придерживоюсь взглядов многих учёных мира сего которые считаю гомосексуализм психическим отклонением. Вы же не бежите на митинг вставать рядом с человеком который орёт что он БОГ, почему должны вставать рядом с мужиком который орёт что в душе он баба или что обожает ебаться в жопу?
раскрыть ветку (5)
Потому что те кого вы перечислили - преступники, опасные для общества.
Овертон в гробу переворачивается от того какую хуйню в России назвали "Окном Овертона" (почитайте хотя бы статью на Вики).
Международное медицинское сообщество более 20 лет назад исключило гомосексуализм из списка психипаталогий, россия к ним присоединилась.
Они не орут что они бабы или им нравится ебаться в сраку, они кричат что хотят равенства и справедливости.
Овертон в гробу переворачивается от того какую хуйню в России назвали "Окном Овертона" (почитайте хотя бы статью на Вики).
Международное медицинское сообщество более 20 лет назад исключило гомосексуализм из списка психипаталогий, россия к ним присоединилась.
Они не орут что они бабы или им нравится ебаться в сраку, они кричат что хотят равенства и справедливости.
>"Окно Овертона в действии, поинтересуйтесь что это и сразу же поймёте"
Да-да, кое-кому здесь поинтересоваться не мешало бы.
Да-да, кое-кому здесь поинтересоваться не мешало бы.
раскрыть ветку (3)
Разве я не прав? Например в Великобритании всего каких то лет 100 назад гомосексуализм был не допустимым за него была положена химическая кастрация или тюрьма(если мне память не изменяет). А теперь это норма, более того, теперь это поощряется на правительственном уровне. На работах в крупных компания есть квоты для гомосеков.(Великобритания взята в качестве примера, а данная тенденция прослеживается по всему миру, только в некоторых странах гомосексуализм запрещён на законодательном уровне) Вы меня поправьте если происходящее не укладывается в теорию Окна Овертона.
Дружище ну куда же вы пропали? Я могу по дискутировать на эту тему, а то вы уже не первый кто говорит мне что Овертон в гробу переварачивается от моего понимания его теории. И что то адекватных аргументов я от них ни одного не услышал. Только что я дебил и минус в карму. Ну так в чём я не прав?
раскрыть ветку (1)
У меня, кроме Пикабу, представляете, и другие дела есть.
Окно Овертона в том виде, в каком его пиарят, дурацкая страшилка про какую-то неведомую "технологию уничтожения", которой пользуются коварне упячке, чтобы продвинуть свои идеи. На деле никакой технологии и близко нет, теория окна Овертона представляет собой границы общественного мнения, в рамках (или за рамками - на свой страх и риск) действуют политики, чтобы продвинуть свою кандидатуру. По большей части, разумеется, политики действуют в пределах этого окна, и только некоторые из них позволяют себе предлагать более или менее непопулярные в обществе решения - и либо двигают это окно, либо получают люлей своему рейтингу. Некая сознательная деятельность, направленная на разложение общества, пропаганду каннибализма/гомосексуализма/и прочих измов, способы распространения непопулярных идей, чтобы сделать их популярными и прочая, прочая, к окну Овертона отношения не имеют.
Окно Овертона в том виде, в каком его пиарят, дурацкая страшилка про какую-то неведомую "технологию уничтожения", которой пользуются коварне упячке, чтобы продвинуть свои идеи. На деле никакой технологии и близко нет, теория окна Овертона представляет собой границы общественного мнения, в рамках (или за рамками - на свой страх и риск) действуют политики, чтобы продвинуть свою кандидатуру. По большей части, разумеется, политики действуют в пределах этого окна, и только некоторые из них позволяют себе предлагать более или менее непопулярные в обществе решения - и либо двигают это окно, либо получают люлей своему рейтингу. Некая сознательная деятельность, направленная на разложение общества, пропаганду каннибализма/гомосексуализма/и прочих измов, способы распространения непопулярных идей, чтобы сделать их популярными и прочая, прочая, к окну Овертона отношения не имеют.
ещё комментарии
ещё комментарии
Пикабу в действии. Высказываешь свою позицию, аргументируешь её, ведешь дискуссию. Получаешь тонну минусов, и оскорбления. После этого так хочется что-то писать и посещать данный ресурс. А особенно хочется создавать посты!
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
Дикарская? Правда? С каких пор поддержка полноценных гетеросексуальных семей является дикарской? Читайте мои комментарии ниже.
раскрыть ветку (2)
Поддержка гетеросексуальных семей и слепая ненависть к гомосексуалистам это разные вещи. Вы смешиваете понятия.
раскрыть ветку (1)
А вы где то увидели слепую ненависть? Всё о чём я говорил я старался аргументировать. Так что не путайте тёплое с мягким.
ещё комментарии
ещё комментарии