Т-34-76 УЗТМ от Звезды часть 4 "Финал"
Веселье только начинается ;)

Добрый день, дамы и господа, моделисты! Представляю вашему вниманию окончательный, на мой взгляд, вариант танка Т‑34‑76 УЗТМ от фирмы «Звезда» в масштабе 1:35.
При сборке данной модели использовалось фототравление от «Микродизайн», наборные смоляные траки от «Истории брони».
Краски и лаки использовались от Jim Scale на водной основе.

Jim Scale набор Броня России/СССР
Масляные точки выполнялись самыми простыми масляными красками, например, от «Невской палитры».
Пигменты и остальную модельную химию — смывки и брызги — я использовал от бренда «Хася‑моделист». В следующем посте обязательно расскажу о своём мнении об этой химии: так как есть с чем сравнивать.
По итогу получилась вот такая модель в целых 4 поста...
P.S. Да, я понял, что знатно промахнулся с петлями для лопаты и креплением для пилы, но, увы, пускай это будет танк из битвы за Хогвартс. :)
"Я не мастер моделист а начинающий-любитель"
Также хочу сразу написать, что танк собран и покрашен без какой‑либо привязки к прототипу, но я опирался на фото таких боевых машин.

Спасибо вам за внимание, дамы и господа! 😊

Ну не плохая гайка , но на будущее : брезент никогда не бывает в цвете 4БО ибо он брезент
, как и ствол пулемета не зеленый , а
воронённый)))Катки полностью в глине , а но полках гусеничных чисто как и на корме с мордой !
Выхлоп он не черный , он ржавый ибо чугун .
Ну и полмелочи лопата держится силой мысли как и пила .
Фото на полигоне сделаны после заплыва в грязи , но реально грязь и песок это сильный абразив и гребни траков часто были полированы .