Сын друга моего бати

Часто встречаю на пикабу посты о том, что сын/дочь маминой подруги - успешнее, богаче и круче (нужное подчеркнуть). Оказывается, сыны и дочки папиных друзей тоже круче.

От родителей я съехала давным давно, денег у них не прошу, им иногда подкидываем. Я уже 3 года работаю на себя (у нас с мужем ИП - я программист, он сеошник + 3 человека на удалёнке). Снимаем небольшой офис в 5 минутах от дома, там в комформных условиях зарабатываем денег, которых вполне хватает и на жизнь и на строительство дома, чем в свободное время и занимаемся.

И тут звонит мне папа и говорит "Собирайся, сейчас я за тобой заеду, едем ...на собеседование", приезжает за мной в офис очень впечатлённый и рассказывает - у сына его друга свой супер бизнес, он богат и очень успешен, папа мой уже обо всём договорился и я сейчас должна поехать на собеседование, чтобы устроиться по знакомству в эту супер-пупер компанию делать сайты, а то сейчас я такая непутёвая непонятно чем занимаюсь, да ещё и на аренду офиса деньги свои трачу. Спросила для интереса название компании этого друга - не знает, знает только, что денег у него куры не клюют и работать почти не нужно. Очень обиделся, когда я отказалась. Нашла этого супер бизнесмена по фамилии сейчас. У него всё то же самое, что у нас, только в офисе работает 4 человека. Видимо сравнение детей свойственно не только мамам, только не понятно, почему зачастую родители не воспринимают это адекватно.