Сын 15 лет
Таким незатейливыми заголовком решил обозвать свой пост, заезженный до дыр отношения отцов и детей. Пишу на обиде и эмоциях.
Живу в частном доме, строил сам, все продумано. Из хозяйства, 3 сотки огорода, чисто для души, и место для птиц в зависимости от предпочтения, в этом году утки. С какого то времени, как пол года , начались проблемки в отношениях со своим сыном, он у меня не курит, не пьет, спортом занимается,учиться хорошо, в отношениях с противоположным полом ещё замечен не был, в общем обычный подросток. Очень увлечен компьютерными играми, и своим внешним видом, ещё последнее время сам себе готовит, крупы различные и куриная грудинка. Вы не представляете как это бесит, когда твоя кровиночка, выше папы на голову, занимает туалет или ванну на очень продолжительное время. Или я что-нибудь приготовил, твою готовку игнорят и стебут, но все фигня, с тем что тебя игнорируют в вопросах помощи по хозяйству, начинается какой-то ропот противного переходного голоса, бывает я выхожу из себя и пытаюсь ему донести на повышенных тонах, о ценности трудового опыта. Но бесполезно, на защиту 90 киллограммоваго детины вступается мать, то есть моя благоверная, с ее тупорылыми доводами, типа он ещё мал, или у него очередные экзамены, или поход в спортзал его утомил, и сынке надо вздремнуть. До нее не доходит что, в случае внезапной кончины меня, они даже не смогут свое говно откачать, не говоря уже о тонкостях отопления, или водоснабжения нашего дома, где находится кран отключения холодной воды никого не интересует. Мне проще сделать все самому, звать этого товарища на помощь, и слушать его недовольное пыхтение мне в тягость, я принял решение тупо его игнорировать, может инициатива проснется в нем, или чувство стыда как то себя проявит. Но нет, ребенок никакого интереса к твоей ебле на жаре по хозяйству не Изъявляет, он сидит в приятной прохладе дома, без всякого интереса к делам бати, и что-то орет в наушники. Я зол, и думаю у моeй злости будут последствия в дальнейшем.