попросила паспорт для участие в акции для покупателей.
Ты уже на этом моменте лох. Так что хз что именно тебя удивляет)
Не удивило, ибо там вечно халявные симски раздают со 100-200р на счету(для оформления соответственно паспорт требуется). Думал что очередная такая акция.
Мда, не думал что автор настолько глуп, он еще и на "бесплатные" симки ведется. @Nodo, ты только данные карточки никому не скидывай.
Насчет симок, почему бы и нет? Когда они только появились их чуть ли не горстями раскидывали вокруг, в каждом классе кто то барыжил продавая симку за 10р, на счету 150. Паспорта тогда не требовались. Сейчас требуются, но по логике вещей, оператору выгодно привлекать новых пользователей, и 150 р на счету, это не большая сумма, если человек перейдет на услуги данного оператора. Акции у нас такие проходят постоянно от официальных дилеров так сказать
Халявные симки?У нас тоже "Life" так раздавали.И я так понял,что халявными симки халявными не бывают.Сейчас такого уже нет.
У нас в городе постоянно, раздают. Билайн, Мегафон, Теле2. Частенько по улицам даже ходят парочками, дабы найти желающих.
конечно - выполненная норма- это бабки в премию.
но это вышак)
а в каком городе случилось? просто интересно, где такие наглые)
Послал их куда подальше. В зале старшего не было, только консультанты, а ждать не стал. Подозреваю, что этот старший и заставляет любой ценой выполнять поставленные нормы.
Навязывание аксов, страховок, глупых акций. Сам работал давным давно в похоже конторе, поэтому обычно спокойно отношусь ко всем этим внутрякам. Но тут они сами себя превзошли.
А что собсно делать, если вдруг обнаруживается, что какие то редиски перевели тебя в другой НПФ?
Можно ли "возвратить взад"?
Тоже заинтересовала эта тема. Переходить из фонда в фонд можно раз в год. Если фонд нормальный, то после подписания договора, должна позвонить девушка из Москвы, и узнать действительно ли согласны на переход.
"Консультантка вежливо попросила паспорт для участия в акции для покупателей",а тип берет спокойно дает паспорт НЕ СПРОСИВ, что за акция, зачем паспорт... просто берет и отдает паспорт, в котором еще и по чистой случайности оказывается СНИЛС, который она вытащила и взяла оттуда номер, а тип все это время чем занимался?в потолок смотрел?
блять ну давайте честно- история бред
если такое могло произойти- то это уголовщина какаято(мошенничество как минимум),да и штраф думаю предусмотрен на контору большой, а чувак с такими навыками бы не дожил до совершеннолетия и его бы давно кто-то затащил в подвал, где котятки,конфетки,щеночки, машинки на РУ.
История не фейк. Естественно спросил. Ответила что хорошая, акция вам понравится. Пошутил насчет ипотеки. Она тоже отшутилась. За приятной беседой и не такая хрень творится. Насчет снился кстати, когда увидел что вопрос коснулся его я запараноил уже, ибо для оформления симок он не нужен. Вначале по инерции отшучивалась, потом сказала что акция связана с увеличением пенсии. Подумал что какая то тупая акция в которой процент от покупок будут переводить на пенсионный. Но мне то все равно, а девушке выполнение планов.
Но на уровне подписания договора сразу все выявилось.
Если разбирать ситуацию, то если бы в начале еще на момент покупки не завязалась беседа. То паспорт бы не отдал. Не из за того что я насчет паспортов параною. Они там по 200 штук на день проходят при оформлении симок. А просто с утра даже банально времени не было.
а зачем ты отдал и снилс? иначе откуда она возьмет данные для заполнения анкеты нпф?