ЧЕЛОВЕК ЖИЛ В СРЕДНЕМ 150-190 ЛЕТ. БОЛЕЗНЕЙ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО КРОМЕ ТРУДОВЫХ МОЗОЛЕЙ!
ПО РУСИ РЕКИ ИЗ КИСЕЛЯ ТЕКЛИ!
К РЕКЕ СТРАШНО ПОДОЙТИ БЫЛО: НАЛИМЫ В КОТЕЛОК ПРЫГАЛИ!
СРОК БЕРЕМЕННОСТИ СОСТАВЛЯЛ 4.5 МЕСЯЦА. ДЕТИ РОЖДАЛИСЬ ПО 12-15 КИЛОГРАММ С БЕЛОКУРЫМИ ВОЛОСАМИ И ЯСНЫМИ ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ И ВОЛЕВЫМИ УМНЫМИ ЛИЦАМИ - СРАЗУ НА ПРОИЗВОДСТВО В ДРУЖИНУ ПРОСИЛИСЬ
ЯГОДЫ РОСЛИ НА ОПУШКЕ С КОТА РАЗМЕРОМ. КОТЫ БЫЛИ С СОБАКУ, СОБАКА С КОРОВУ, А КОРОВА КАК ЦЕХ КУЗНИЦА, А В ЦЕХУ КУЗНИЦЕ МУЖИКИ В ШАХМАТЫ В ГОРОДКИ ИГРАЛИ ПО МЕТОДИКЕ БОТВИННИКА - КОНЁМ МАТ СТАВИЛИ С ПЕРВОГО ХОДА!
Выглядит честно говоря странно, просто раскручивать сообщество таким образом лично как по мне - не очень.
Узконаправленные сообщества, годами могут быть в забвении из-за системы рейтинга, т.к. не редко летят минусы просто из-за отсутствия интереса, а не из-за некачественного, вредного контента. И причем люди не блокируют тег или сообщество, а регулярно ставят минусы и из-за этого пост не доходит до той аудитории, которую он может заинтересовать.
Я не собираюсь практиковать это постоянно, только не большой up на старте.
Но я вас понял, подобной практики в вашем сообществе с моей стороны больше не будет.
Интересный конечно мув, набирать рейтинг в большом сообществе, а потом переносить в своё.
Правил я никаких не нарушаю, ваше сообщество всегда наполняю качественным артом, помимо того, который переношу.
Ели вы, как администратор сообщества считаете это неприемлемым, такого больше не повторится.

Славянская мифология и сказки
521 пост3.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Пожалуйста, по возможности указывайте авторов или исходники, если пост без тега моё, уважайте чужой труд.
2. Баяны не приветствуются, но если это большая тематическая сборка и баяны занимают не основную часть поста, то допустимо, что бы не рушить целостность.
3. Оскорбления, угрозы, продвижение политических и религиозных взглядов будут караться.
4. Уважайте себя и окружающих.