Священный дух протеина Атлант
Я хотел бы вам рассказать историю всего могущего протеина Атланта. Когда-то 4,54 миллиарда лет назад образовалась земля. Священный дух протеина Атланта пролетал мимо и решил спуститься с галактики на землю. Бог земли Александр Невский был в недоразумении, он спросил у Атланта «откуда ты взялся?», он хотел узнать «что тебе надо на земле?». Его ответ был таков « я прилетел на землю что бы ее захватить, она будет принадлежать мне» он посмеялся и объявил войну богу Александру Невскому. Протеин Атлант обладал невероятной силой и мощью, он мог посылать порчи на кого и что-либо, одна из порч называлась « понос». У Александра Невского тоже были способности, он умел призывать в большом количестве куриц словами « УОТ ТАК УОТ». Александр Невский настаивал Протеину, что бы он покинул землю, но Протеин не покидал ее. На следующий день началась великая битва бога земли и могущественного протеина, они сражались днями и ночами, но ни кто из них не мог победить. В скором времени они решили вместе править землей и строить величайшее будущее. Вот уже на дворе двадцать первый век, Атлант занимается распространением своей порчей «понос» , а Александр Невский ежедневно говорит слова « УОТ ТАК УОТ» тем самым призывая куриц, курицы маскируются под названием «стрит воркаут».

>>>Я хотел бы вам рассказать
Хорошая попытка, девушка-бодибилдер 30 лет.