Свобода слова как она есть

Здравствуйте всем.
Вернулся к вам после очередной блокировки.
Под одним из моих постов изволили оставить комментарий сам, панимаишь, модератор. Я был не в лучшем настроении и высказал ему всё что я думаю о нём и его происхождении. Он сказал что слышал о себе и не такое и заблокировал меня на 3 недели. После окончания блокировки я написал пост в котором вскользь упомянул об этом факте назвав коммент говёным. Итог, пост просуществовал минут 15 и был снесён, меня заблокировали на полтора месяца. В полном соответствии с принципом свободы слова.
Ну да речь не об этом.
Времени было много, читал комментарии, размышлял. Пришёл к интересным выводам.
Капидроты. Кто они?
Стоит только упомянуть о том что у тебя было счастливое детство ( таки да, это было при советах) тут же налетают с комментариями лейтмотив которых " ты все врешь, нельзя быть счастливым в тюрьме народов, в самом большом концлагере, а если ты и вправду был счастлив то ты дебил".
По сути этой публике плевать на общественный строй, они приходят сюда поплеваться говном. Это даже не капидроты а просто задроты. Чмошники ничего не добившиеся в жизни. Забитые, забытые и оттого глубоко несчастные . Вот откуда эта лютая, звериная ненависть к чужому счастью. А учитывая что в голове у подавляющего большинства из них гулкая пустота ( если не считать резинку стягивающую уши) то вполне понятна и ненависть к людям способным мыслить и видеть дальше собственного носа.
Пысы: если вернут минусы ресурс превратится в помойку. Как сказал один известный сатирик " хороших людей больше но плохие лучше организованы" , как пример: за защиту людей от зверья до сих пор не могут собрать подписи а за возможность задолбить любого несогласного ( минусы) за сутки 125000.
Пысы2: со знаками препинания не заморачивайся так как не верю что этот пост проживет дольше предыдущего.
По традиции добрым людям всего доброго остальным остального.

Чтобы выговориться

1.2K постов458 подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции фидбека по Пикабу. Имейте в виду, что мы не гарантируем получение ответов от администрации в этом сообществе. Если у вас есть конкретные вопросы или предложения, опубликуйте их в соответствующих сообществах

1
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

@Zloy6armaley, здравствуйте. Вы не верили, а пост жив больше суток. Было больно читать без знаков препинания, но я за это вас блокировать не буду.

Ваша последняя блокировка была за провокации и грубости в посте, что нарушает правила Пикабу (а не за то, что вы назвали комментарий, цитирую, "говёным").

Так как систематические нарушения приводят к блокировкам, просим вас соблюдать правила и в случае, если сомневаетесь, может ли пост/комментарий быть нарушением, воздержаться от его публикации.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги