Но ты можешь считать как угодно, если тебе от этого станет легче. Всё малыш. Увидим я позже. Могу вечерком скрин прислать, где мы со взрослыми обсуждали, на что поведутся такие дурачки, как ты 😘
Впрочем спасибо. Это забавно, управлять такими как ты)))
Ну оцениваю я же, так что реплика не по адресу ) Вот ты ответил, значит тебя задело. Интересно было поиграть чужими чувствами, если я считаю что прав.
Ну вот я же вас стебу и смотрю сериал, начит могу. Вы же мне отвечаете. Значит я вас успешно затроллил.
В догонку про Ефремова - 1 случай из ста, плюс бухой и русский. А тут ставка на чёрное сыграла, да ещё и герои. Их отмажут, увы. А если нет, сам зам-зам лично выпустит)
Напиши адрес, куда отправить
Да блин, из-за из-за твоего поста пропустил ключевой момент. Отматывать придется. но ты пиши, пиши.
Тот факт, что ты знаешь кто это, а я нет много о тебе говорит. Я загуглил об этом. ))) Спалился )))
А у тебя проблемы были только в школе, только с родителями и в комплексе? Что сделало тебя таким не уверенным?
Да, действительно. Этот человек как будто бы выискивает грязь в каждом посте, в каждом комментарии. Даже в самом безобидном. И находит, до чего пристебаться. Так что неудивительно.
Мне это напоминает молодого петушка, который бегает по двору и ищет с кем поцапаться, или лося в брачный сезон, который ищет себе соперника, с подходящим - боится, бросается на всё подряд: на сломаное ведро, на забор, на деревья, на машины. Приключения на тему: "Мне нужен враг!"
Повестись на провокацию и дать отпор существу который решил что провоцировать это круто, разные вещи.
Дать отпор это как ? Да и тот кто по велся возможно и есть существо. Какими комплексами надо обладать, чтобы обижаться на речь какого-то незнакомого хрена в интернете ?
Сильная личность воспримет грубость как грубость и даст в лоб =)
Вы еще скажите что на правду не обижаются. Тоже хорошая манипуляция будет.
Дать в лоб это слабость, так поведешься на провокацию и в итоге станешь виноват. До сильной личности тебе еще шагать и шагать.
Ну сильная личность не воспримет грубость как провокацию. У нас слабость стала достоинством ?

Модерация на Пикабу
8.7K поста2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.