СВО. 2026
Прошел очередной зимний этап Украинской компании, а значит что буквально вот, вот вылезут листочки, и зацветет все, что может цвести. Потому как эту зиму было пережить в разы сложнее чем прошлую. Вероятно потому, что прошлой зимой было больше деревьев и меньше дронов. Касательно этой зимы просто поменяйте местами слова больше и меньше.
В этом посте обсудим выживание в ДНР и его джунглях, кто понял, тот понял.
Что важно знать об особенностях этого ТВД, так это то, что посадок в привычном понимании тут нет от слова совсем. С начала задорно лесополосы бомбили мы, а теперь наши суппостаты. И в основной своей массе мы имеем голые стволы деревьев, да невысокие кустарники.
В целом, подробный пост я уже писал. Но сейчас надо сделать ряд дополнений, чтобы изложить для вас тактики применимые конкретно в данной области, ввиду новых обстоятельств.
С учетом того, что фпв в последнее время кратно увеличили свое присутствие на маршрутах, надо понимать что и новые типы летательной хероты так же на этих маршрутах тусуются. Потому в идеале вашу группу должен сопровождать Дрон, дабы в режиме реального времени можно было как и обнаружить противника, так и уточнить ближайшее укрытие, либо сбить условные глаза противника, либо уничтожить притаившегося ждуна. В общем важна совместная работа как сверху так и снизу. Без этих факторов будет жопа и очередные похоронки.
Потому не стесняйтесь брать дополнительные батарейки на рации и заебывать своих командиров по обстановке - «тут жужжит», «тут воняет», «тут страшно», чем больше информации, тем яснее картина. Ясная же картина, гарант успешной работы.
Так же не брезгуйте утренними дымками и туманом, они помогают кратно сократить риски на сложных участках. Так же озаботьтесь камуфляжем соответствующим местности, как я и сказал выше - посадок мало, прятаться сложно, грамотно подобранная снаряга увеличит ваши шансы кратно.
Если же брать ДНР в целом - это очко какое еще поискать. Респект Украине за оборону, но вам все равно пиздец, прост чуть попозже. Потому как с возрастающей дальностью, возрастает и площадь разрушений. Начиная с зимы прошлого года солдаты укро-рейха дружат уже не столько с нашими ФАБами, но и водят тесную дружбу с фпв, крыльями и прочим. Я бы сказал у нас паритет в этом вопросе, который медленно переваливается в нашу сторону ибо банально наши птицы, летят дальше ваших и с этим уже ничего не сделать.
P.s. инфа тем, кто думает идти сюда или нет. Я скажу так же как и во всех своих прошлых постах. Исключительно ради денег, тут делать нечего, их много, но трат еще больше. СВО - это своеобразный досуг и образ жизни, зачастую короткий, потому если у вас нет должной физ. подготовки или навыка обращения с оружием, то вам тут делать нечего.
На этом все, спасибо что читаете и берегите себя.

Поправлю "или" на "и". Потому как даже если есть навык, а физуха ни к черту, то будешь только обузой.