СВО20
Еду в часть заключать контракт. Прошёл медкомиссию и собрал необходимые документы. Дали жетон. Больше всего боюсь дронов и попасть в плен. Пока есть время, буду отвечать на вопросы, поэтому задавайте.
Еду в часть заключать контракт. Прошёл медкомиссию и собрал необходимые документы. Дали жетон. Больше всего боюсь дронов и попасть в плен. Пока есть время, буду отвечать на вопросы, поэтому задавайте.
Ага, как на экзамен. Ругать чтоб всё прошло хорошо. Но только по закону тем кто так отговаривают - наверно и припаять могут диск...цию
не все за деньгами идут.
У многих другие цели, хотя многие под 60 записываются...думаю да, вариантов не много.
тебя там убьют а ты и рад.
сходи на кладбище, посмотри на могилы, каждый из них думал что вот его то пронесет.
ты не особенный, ты там умрёшь.
Умереть не не так страшно, как остаться калекой. Гораздо сильнее демотивировал бы поход в военный госпиталь.
Ого у тебя логика. Вот мне прям интересно откуда ты такой как твоя жизнь кем работаешь? Ведь скажи правду ты не очень умный да?
с Москвы я, работаю главным инженером на заводе, люди говорят, что умный))) и логика моя правильная, умные всегда поддерживают свою армию, а глупые топят за собственных убийц, как думаешь в Курской области, когда фаши растреливали мирняк, они спрашивали кто из мирняка за Путина, а кто против? так что развивайся, умней, может и поймешь в будущем
Тебя обманывают. И логика у тебя с проблемами. По твоей логике все те кто против пропаганды войны = фашисты, это же ущербная логика.
это тебе челы на ютубе сказали, которые в Германию сбежали? на нас напали, мы выдаем адекватный ответ, а твоя логика мазохистична, рассуждаешь как терпила.
Кто что мне на Ютубе сказал я же тебе говорил про твою логику ? Я что с нейронкой общаюсь? Почему у тебя проскакивают никак не связанные с основной темой слова или это стиль общения. Пиздануть что то и похуй в тему это или нет.
у тебя сознание плавает? или ты элементарные высказывания не можешь воспринимать? почему вы все настолько глупые? ну серьезно. напрягись
ты считай дословно процитировал ютубера иноагента про то что для меня типа все кто против войны = фаши, ты свои комменты перечитать не можешь)))? ты обделался, прям полные штанишки наложил.
Так ТЫ же всех фашистами назвал и я ответил на ТВОЙ комментарий если бы ты назвал всех пидорасами, мой ответ был бы касаемо пидорасов. И я написал касаемо пропаганды но я так понимаю в твоём мире аутиста это мелочи.
Мобилизация
1.4K постов8.1K подписчик
Правила сообщества
Ребята, всем мирного неба!