СВО20
Еду в часть заключать контракт. Прошёл медкомиссию и собрал необходимые документы. Дали жетон. Больше всего боюсь дронов и попасть в плен. Пока есть время, буду отвечать на вопросы, поэтому задавайте.
Еду в часть заключать контракт. Прошёл медкомиссию и собрал необходимые документы. Дали жетон. Больше всего боюсь дронов и попасть в плен. Пока есть время, буду отвечать на вопросы, поэтому задавайте.
Строчку не служил, ибо категория в. В делах военных сам плохо разбираюсь. Возможно, причиной всего новые изменения
Пока есть время, буду отвечать на вопросы, поэтому задавайте.
ну раз так....
Какова Атомная масса Магния ?
Сколько спичек влезет в коробку из под телевизора?
Кто победит Бэтмен или Электроник?
Вилкой в глаз или в жопу раз?
Какова вероятность выйти на мост и встретить динозавра?
Кто главнее Адмирал или Генерал?
Если пробить землю насквозь (игнорируя магму) и кинуть туда человека, он зависнет в центре, его разорвёт или раздавит?
сколько мышей за раз сьест удав?
275*416=?
Почему корень "квадратный"?
где живут Аксолотли?
А у червяков есть мозг?
На чем держаться глаза?
Почему уши не падают?
Почему плюёт верблюд?
А грабли только у грабителей?
почему именно "тополь"? По нему топали?
Если одна сосиска разогревается в микроволновке за 1.4 минуты, за сколько разогреется 8 сосисок ?
как изменится уровень оливкового масла в закрытой бутылке, если его сместить на 4 меридиана. Летом, а зимой? А на северном полушарии?
В посте столько хохлоботов... Автору желаю вернуться целым и здоровым, не испытать ситуации когда придется стрелять в человека, ну и просто удачи
Как путинчмо сдохнет и пройдет время - будете ходить ныть что вы воевали на ненужной войне, что вас всех обманули. Второй афган будет. Потом будете ходить по синьке в форме и требовать к себе уважения.
Парни, собираюсь по большому с утра в туалет. Пока не сел на трон, буду отвечать на вопросы, так что задавайте вопросы. Больше всего боюсь, что понос. Но думаю пронесёт
Ну, нужно мыслить рационально. Насколько мне известно, большинство ранений и смертей от осколков, а страх ≠ безрассудство
Да один может по настоящему написал, а это уже явно тролль. А может и все, решили вот так постебаться.
Апд. Да, точно тролль, возможно даже из соседней страны, подорвать жопы несколькими однотипными сообщениями массе людей не так уж сложно.
вы блядь откуда повылазили то?
третий одинаковый пост на пикабу за 6 часов.
Захотели получать деньги за убийство граждан другой страны в другой стране - идите. Писать об этом нам зачем?
Неужели не отбивает желание туда идти, читая посты про предательство, обнуление, договорняки?
Я не военный и даже срочку не служил, ибо категория в. Сейчас еду в часть. Там буду заключать контракт
главное, меньше жалости к врагу, там НЕ свои живут, там бандеровцы. Лучше расчеловечить их для себя, проще воевать...
Если бы мне было 65 и больше я бы пошёл не раздумывая, потому что болячки вылезают и всё такое, лучше умереть в бою в таком возрасте, чем тихо увядать😔, и гробовые хорошие достанутся семье...
Пока есть время рекомендую помимо дронов хорошо разобраться в видах боеприпасов, мин и методов их установки и разминирования/обхода.
60?)70?)у тех кто реально зарабатывает «намного больше» есть мозги и он ни за какие плюшки не попрется туда
Я жил в провинции и там это действительно хорошие деньги, но если живешь по правилу моя хата с краю, не осуждаю, ибо твой выбор
По большей части идеологические, но деньги тоже подкупили, но в моей провинции далеко не самые большие выплаты
Да, это так и работает. Просто выбираешь свою сторону. Истины нет, кто бы и что бы об этом не говорил
Больше идеологические мотивы, но и от благодарности со стороны государства не отказываюсь. А кризис среднего возраста мне по возрасту не положен)
На гражданке я зарабатывал намного больше сорока тысяч. Почитай больше западной пропаганды, чтобы совсем мозги поплыли
Мобилизация
1.4K постов8.1K подписчик
Правила сообщества
Ребята, всем мирного неба!