раскрыть ветку (56)
раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Вроде бы просто в доме заживо спалили родители детей, когда узнали о его чистой и светлой любви пристрастии к детям. По крайней мере, так было преподнесено в одной из последних частей.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
А педофилы вроде как и не ебут. "Там мне потискай, тут потискай, тут пососи, то покажи, это..."
раскрыть ветку (6)
не был он педофилом. Он просто убивал детей
История закончилась трагически — власти вычислили Крюгера, но из-за формальной ошибки следствия его были вынуждены отпустить. Тогда разъярённые родители убитых им детей нашли его в котельной, где он работал сторожем, и заживо сожгли
История закончилась трагически — власти вычислили Крюгера, но из-за формальной ошибки следствия его были вынуждены отпустить. Тогда разъярённые родители убитых им детей нашли его в котельной, где он работал сторожем, и заживо сожгли
раскрыть ветку (4)
Прошу простить - давно смотрел фильм, так что мог ошибиться.
Погуглил - все же я не ошибся. Изначально он был детоубийцей, но в ремейке его сделали педофилом.
Погуглил - все же я не ошибся. Изначально он был детоубийцей, но в ремейке его сделали педофилом.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Он действительно гавно, в ремейке нет главной черты Фредди Крюгера 80х - его специфического чувства юмора, он не издевается над жертвами, не наслаждается их страхом, а просто убивает.
ещё комментарии
Пару-тройку соседских детей?
Стадии взросления человека:
1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером.
4) Солидарен с Фредди Крюгером.
Стадии взросления человека:
1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером.
4) Солидарен с Фредди Крюгером.
раскрыть ветку (9)
А я вот в детстве не особо застал Фредди-бума (родился в 1995), но недавно глянул с первой и по четвёртую часть - охуенные фильмы (особенно 2 и 3). Когда во второй части увидел этих сраных собак с детскими лицами, то даже кирпичик отложил.
Ну и момент, когда в четвёртой части Фредди с помощью зеркала убивает героиня, а потом он начинает превращаться в неведомую хуйню, будто сбежавшую из "Нечто" Карпентера.
Жаль только, что 4 фильм какой-то пиздец попсовый вышел местами (саундтрек, подготовки к бою, Фредди на пляже). Надеюсь на то, что дальше будет более-менее вменяемо до 7 части.
Вот только я не особо понимаю того, как можно быть солидарным с Фредди (не считая настроения, когда хочется глянуть фильмы про выпилы подростков).
P.S. На кой хуй я это написал не знаю, но пусть будет.
Ну и момент, когда в четвёртой части Фредди с помощью зеркала убивает героиня, а потом он начинает превращаться в неведомую хуйню, будто сбежавшую из "Нечто" Карпентера.
Жаль только, что 4 фильм какой-то пиздец попсовый вышел местами (саундтрек, подготовки к бою, Фредди на пляже). Надеюсь на то, что дальше будет более-менее вменяемо до 7 части.
Вот только я не особо понимаю того, как можно быть солидарным с Фредди (не считая настроения, когда хочется глянуть фильмы про выпилы подростков).
P.S. На кой хуй я это написал не знаю, но пусть будет.
раскрыть ветку (5)
что бы не говорили, а "Фредди против Джейсона" - охуенная часть, хоть и нет обаяния в ней первых частей
раскрыть ветку (4)
Кстати, я вот сильно сомневаюсь в том, чтоб посмотреть её.
Конечно, я хочу добить всю линейку оригинальных фильмов с Фредди, потом уже Пятницу 13 и только потом этот кроссовер, но всё равно сомнения есть сильные
Конечно, я хочу добить всю линейку оригинальных фильмов с Фредди, потом уже Пятницу 13 и только потом этот кроссовер, но всё равно сомнения есть сильные
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Ну если отсылка к Курту, то должны подарить мох, ведь именно из него он испек веревку, с помощью которой утопился.
раскрыть ветку (1)
Вообще-то он упал с торта, который испёк для книги рекордов Гиннеса, когда хотел вишенку положить. Но посклизнулся на креме и упал. Вот так мир лишился великого хужожника.
ещё комментарий
ещё комментарии