Свинство. Без рейтинга
Прошу вашей помощи и совета.
Начал замечать наверное уже как с год, что под окнами моего дома появляются пакеты с мусором. В летнее время увидел пакет, особо значения не придал, но насторожился. Однако вскоре он пропал.
Через некотрое время опять пакет. Полный мусора, но завязанный (потом осознал почему).
В итоге с начала зимы и до сих пор мусором завалено все пространство под окнами. Собаки все это рвут и разносят. Коты тоже.
Городок военный, но живет в основном гражданские (приватизация старых времен еще).
Окна выходят на заброшенную общагу и собсна забор воинской части. То есть место нелюдимое, разве что собаки шастают, да летом дети по кустам бродят.
А я курю на балконе. Думаю, нет нет, да когда нить повезет и застану в момент курения процесс сброса мусора. Так и случилось сию минуту. Первый этаж, женщина лет 30-40, особо не видел ее никогда.
Теперь прошу совета вашего, как поступить? Готов действовать, но только в рамках закона, при этом хочется публично опозорить свиноту.
Мы воинским коллективом всегда убираемся 2 раза в год - май и октябрь. Но никогда гражданские участия не принимают. Обидно.
Была идея установки вай фай камеры, однако с супругой решили не тратиться лишний раз, так как месяц-два и у меня перевод далеко далеко по службе.
Камеры с части этот участок не снимают к сожалению.
Как быть? Как поступить правильно? А самое главное как сделать так, чтоб у свиноты даже мысли больше не возникало так поступать?
Спасибо заранее. Будьте счастливы