Свинство.

Свинство.

Свинство

Куда катится этот мир. Хочется разумного, доброго, вечного. Свинство всё чаще и чаще встречаются на жизненном пути, рикошетом проходя мимо. Водитель легкового автомобиля «подрезает» автобус (ведь безразлично, что в автобусе пассажиры), дороги и дворы не убраны от снега, идёт экономия попиленных средств. Особы, приближенные к седалищу императора, заявляют что никто не просил рожать, 30ти летние сенаторы, плохо понимающие русскую речь. Макарошки и овощи, на которых мы должны жить. Паноптикум. Прочел книгу одного художника, из Австрии….. а ведь этот человек интересные вещи описал, в начале 20 века, а как про настоящее… Скользкая тема. Ушел я от темы… Сижу я в кафе Икеа, пью кофе. Супруга помогает сыну разуться у входа на детскую площадку. Думаю о своём….. и тут постепенно, словно из далека меня зовут:

- Эй, ты… ты чё глухой?

- Смотри, точно глухой бля!

Я аж подавился кофе. Обернулся, стоят две дамы, одной лет 55-60, другой 30-35 с маленькой девочкой, которая держалась за тележку с жорнабором . Смотрят они на меня, я на них. Вопрошаю :

- Вы это мне?

Они между собой- смотри он ещё и говорит.

Говорю:

- Дамы, вы ничего не перепутали? Вам не кажется, что такое общение с незнакомым человеком не тактично , мягко говоря.

На что получил ответ :

- Пошел ты на…уй, я в полиции работаю и сейчас мужа позову, пи…да тебе. Представил на месте этих дам чан с кипящим говном.

Чувствую, аж подгорать у меня стало…. Еле удержался.

За соседними столиками несколько человек сделали несколько «комплиментов» этим дамам. Их спасла дочка, ну и не хотел портить себе остаток выходного дня.

Честно, сколько живу, чего только не видел а первый раз с такой дичью столкнулся.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы