Мне вот интересно другое, кто-нибудь из тех, кто писал и вешал воззвания попробовал подолбить мозг чиновников? Я вот через добродел в МО в свое время решал свои проблемы и народ сагитировал, ямы латать и мусор из лесополосы вывозить стали по первому свистку. Аналог добродела есть в Пятигорске или надо натурально долбить чиновников в местах их обитания?
раскрыть ветку (1)
У нас свои чистомены от молодёжи. Каждый год 2 раза затяжные рейды по горам и поножиям Бештау и Машук. Есть даже завод по переработке ТБО. На фото точка для ТБО от СНТ, тут не так всё просто.
раскрыть ветку (1)
Есть гео данные, глянь по радиусу в 3 км от геоместа в посте - везде есть на таких местах мусорники и график вывоза ТБО. Сама точка гео в посте гораздо ниже нашей точки с мусорниками в нашем СНТ, примерно 3 км, но мы платим за вывоз мусора имея договор с компанией по утилизации ИБО, а что же мешает СНТ МВФиСА заключить договор с компанией по вывозу ТБО? Всё просто - скряги платят дважды .
Так у меня под домом такая же площадка, бетонная плита и три стенки из профнастила. Там баков изначально не было и не будет, потому что её сделали под всё что в приёмник мусоропровода не влезает, от коробок до диванов. Ну и жители первых этажей туда мешки с мусором по пути носят, не на второй же этаж идти к мусоропроводу? Раз в два дня машина приходит и навалом всё забирает.
раскрыть ветку (1)
Может это и не площадка под мусор, а угол забора, например. Написано же, не бросайте мусор, но нет, я же не на обочину.
раскрыть ветку (1)
Это реальное место для мусорника и сделали его давно, а бака для мусора нет. Это типовое место для ТБО, у нас в СНТ такое же, только бак есть и график вывоза мусора.

Лига Чистомэна
3.3K постов5.6K подписчиков
Правила сообщества
Приветствуются:
-фото-отчеты уборок
-рассуждения об экологии
-здоровая критика