Свидание вслепую
У меня на днях ситуация приключилась с тайным поклонником. 2года назад покупаю клубнику на улице вдруг сзади пристраивается парень, начинает говорить комплименты и предлагает отойти в сторону просто немного поболтать. Я девушка смелая (в сумочке всегда гаечный ключ ношу), говорю "пошли поболтаем, у меня есть свободных 30 минут". Пришли на школьный стадион, уселись в тенечек и давай болтать. Выяснилось что парню 26 лет (младше меня). Также выяснилось что парень озабоченный. Постоянно пытался сократить дистанцию. Я решила что надо драпать, но на прощание он выпросил мой телефон.
Прошло 2 года. И пару дней назад случайно разболталась с водителем такси-моим ровесником. Мы поулыбались друг другу и попрощались. Телефон я не давала. И вдруг через день приходит смс "привет". Я почему-то подумала что этот водитель каким-то хитрожопым способом нашел мой телефон. И вместо того чтобы спросить кто ты и откуда у тебя мой телефон, я спросила ..ничего. Думала, что спрошу на свидании, которое он назначил, лично. И вот прихожу на свидание...а там тот самый тип со стадиона. Оказывается, этот озабоченный терпеливый парень, спустя 2года, решил мне написать, а я не уточнив кто это, пришла на свидание приняв его за другого человека.
У меня все.