Ага, очень верю в ситуацию, где сидим такая красивая она и уставший после месяца работы в одиночку, хреначивший за шестерых, я:
Вопрос только, на что менять текущую работу, если по моему профилю только заводы со схожей внутренней ситуацией
Тут у меня хоть премии бывают и полная бронь от призыва в любое время
Перекатываться в смежные области, дев же рассказывал про удаленку и мониторинг сетей. Вообще тоже касается про любые айти направления. Да, будет тяжело, сразу перейти не получиться, придется доучиваться. Но всяко лучше, чем быть лишь бледной тенью человека - без сил, настроения и будущего.
После удаленки я вряд ли уже соберусь в офис когда-нибудь, только за очень большие деньги. Ну и да, мониторинг это выход, и знаний наберешься.
Ага, оч заманчивое предложение, особенно учитывая, что я под Рязанью живу
Да и без этого - хоть и не пишут, но в работе можно как неделю ездить по частным домам и на благоустроенных территориях просто насосы подключать, а можно где-нибудь на месте строящегося элитного посёлка в нескольких десятках км от города монтировать всё оборудование для скважин, извалявшись в сырой глине с землёй и засадив перед этим экскаватор в болоте
Я канал Mars Mars смотрю, они как раз летом вытягивали МАЗ буровиков, ехали они скважинку пробурить на исследования. В итоге 1 день засели сами и не вылезли, 2 день их вытягивали
Нахрен такое счастье даже за любые деньги
За духом приключений и романтикой я и так через месяц смогу на выбор - на Байконур, в Плесецк или на Восточный космодромы. И потом ещё ближе к концу лета так же. А там можно и в жарищу +35 в тени, и в холода -40, и в высокую влажность, что даже изолированная проводка коротит
Но не хочу. В гробу я видал такое. Да и в принципе путешествовать не люблю

Аниме
60.4K постов8.8K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к