37

Свидание с массажем

Я часто ходила на свидания будучи молодой и свободной студенткой. Всё пыталась найти хорошего парня (чтоб прям любоф) или просто друга с которым можно будет обсудить фильмы, музыку, книги.

Как понятно из заголовка поста, массаж там фигурирует, но не так, как хотелось бы. Встретилась я впервые с парнем лет 18-ти (был мой одногодка), решили пройтись, прогуляться. До этого несколько месяцев переписывались в Агенте. Ну что, вроде бы уже и тепло, весна, но ветер всё ещё был пронизывающий. После недолгих разговоров я сказала, что очень замёрзла и тут рядом есть чайная, где можно попить горячего и вкусного травяного чая. Ей богу, если бы знала, что будет дальше, пошла бы пить чай одна.

Он сказал, что до его дома недалеко и он предложил на чай к нему зайти. Сказал, что у него дома мама и младший брат. Я согласилась, но подруге смс написала о том, куда идём. Мы пришли домой и оказалось всё, как он говорил. Я немного успокоилась, но разговор с ним как-то не клеился. Поздоровалась с его матерью, братом. Мы прошли к нему в комнату и он включил какую-то музыку. Не помню что, но дрянь редкостная. Не исключено, что это был русский рэп.

Села на диван, думаю. Темы разговора как-то уже исчерпались, потому что отвечал он кратко и не задавал мне вопросов. Неожиданно он подсел ко мне и говорит: "Сделаешь мне массаж спины? Я вчера был на тренировке, спина болит". И уже начал снимать кофту. Я отсаживаюсь и пытаюсь понять чего говорить-то, потому что к этому меня жизнь не готовила. Он снял кофту, сидит, ждёт. Я молчу и ничего не делаю, потому что ступор. Он говорит: "Ну ты чего не делаешь массаж?". Я говорю, что не умею и вообще как-то странно всё выглядит. Я, пипец, как не люблю трогать малознакомых людей, тем более их интимные части тела. Да, спину таковой тоже считаю. Он говорит: "Ну ладно, тогда пойдём, провожу тебя до остановки". Я ответила отказом и быстро ушла. Когда села в автобус, поняла, какой же это был кринж. Весь вечер отходила и пыталась понять, реально ли он хотел этого массажа? Может, думал, что после массажа я полезу к нему в штаны? Все мои вопросы так и остались без ответов, потому что больше он не писал и я ему, естественно, тоже.

Чаем так и не угостил :(

Истории об отношениях

4.5K постов29.2K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы