Свидание с любовником1
Решили с мужем сегодня вечером оставить детей отдыхать дома, а сами провести время вдвоём и пойти на свидание. Часто выбираем для этого уютный ресторан недалеко от дома.
Пришли, заказали пару коктейлей и немного вкусной еды. Сидим, предвкушаем отличный ужин.
Зал вокруг нас стал по-немногу заполнятся гостями, заиграла живая музыка.
- Как муж? Не обижает? - спросил мой благоверный.
- Всё хорошо, не обижает конечно, - ответила я хихикая. - А твоя жена как?
- У нас с ней тоже всё хорошо, иногда уставшие бываем после работы, а так нормально.
- Мозг не делает тебе? - продолжаю игру я.
- Бывает и клюет, - театрально вздыхая жалуется муж. - но я терплю как могу, ведь понимаю, она тоже очень устает.
Мы сидим, продолжаем общаться словно мы давние друзья. И тут мой взгляд падает на девушку, сидящую за соседним столиком.
В её глазах читалась слепая ненависть ко мне, казалось, она меня испепелит.
С другого столика , буквально за моей спиной, до меня донеслось перешептывание двух других дам:
- Вот вообще людям не стыдно…
- И не говори, оба женатые, а пришли миловаться!
- Баба сволочь (слово было куда более нецензурное) просто, хочет мужика увести! Совести нет…
По итогу, наш прикол никто из подслушивающих не понял, записали нас в любовники 🤣 а мы, двое глубоко женатых людей, продолжили свое свидание, наслаждаясь проводимым временем наедине❤️
Война полов
7.6K поста3.1K подписчиков
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: