22

Свидание

2021год, мне 30 лет , бородатый мужик. Сижу в свой выходной дома, тут в ВК с файковой страницы мне пишет какая-то краля, и говорит что я ей нравлюсь , что мол хочет погулять сходить и вообще подружиться, я предложил место встречи (парк возле моего дома) .
ну стою жду возле озера в парке, и хуяк приходит школьница 16 лет, я с этого нихуёво так кекнул, оказалось что она младшая сестра одной из моих приятельниц и как-то давно меня видела очень и типо тогда влюбилась , и ждала пока подрастет для меня ))) В итоге мы погуляли полчаса, зашли ко мне домой, я накормил её пельменями , дал попробовать своего домашнего пива и отправил на такси до дома ) я вообще обычно мало кому нравлюсь ну или не стараюсь нравиться , в общем с женским вниманием туговато, но это было очень мило , было приятно что мелкая школьница увидела во мне клёвого парня )
#мое

11
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Пельмени были с "майонезом".
раскрыть ветку (1)
3
Пельмени были с пивом )
10

мда, а могло бы и хз как закончиться

я бы такую домой точно бы не повёл

не говоря уж о пиве

если продолжишь общение - только на людях гуляйте

а кормить - ну кафе какое-нить

формата пекарня-чай-кофе

раскрыть ветку (1)
3
Да эт было полтора года назад, мы с ней больше не виделись с той встречи, она щас уже в другой город уехала и в инст поступила.
я сам как - то не особо ожидал что ко мне заходить будем , зима была , а времени часа 2 дня , я предложил заскочить до меня чаю попит,ь и потом бы таксу ей вызвал а сам на дачу вечером с друзьями собирался , у нас традиция бухать по субботам ))) в общем когда за чаем зашли то её заинтересовала моя домашняя пивоварня , ну и слово за слово решили по тарелке жаренных пельменей с пивом отведать.

История то особо не в этом , а в том что не надо ставить на себе крест , кому нибудь ты всегда понравишься , а что особенно приятно что этот кто-нибудь не обязательно будет страшной кабанихой в разводе с шестью личинусами .
53

Ты точно все рассказал?

раскрыть ветку (1)
1
Yeeep
0
Ну чс , ты уже вышел из тюрячки?
раскрыть ветку (1)
0

Ахах, я там и не был. Это разовая встреча была, до сих пор общаемся иногда , дружу с ее сестрой, история стала локальным мемом.

показать ответы
DELETED
А удобно кстати, можно под себя воспитать.
раскрыть ветку (1)
0
Ну я отец что-ли чтоб воспитывать ? Я сам может в воспитании ещё нуждаюсь. Да и ваще чёт меня не прёт роль папки выходного дня . Был опыт: мне 24, ей ток 18 исполнилось , там столько геморроя было, ей хоть и 18 а постоянно у родителей нужно было отпрашивать, и о каждом шаге докладывать. А она ещё мамку свою во всём слушала , а та у неё с явным прибабахом была . Хорошо не женились , потому что прибабах походу по наследственности перетёк в мою девицу.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги