3048

Свидание1

Было и у меня интересное свидание. Познакомился со мной один мужчина, чуть старше меня. Присмотрел он меня когда свою собаку выгуливал. Мне хоть и было уже тридцать девять лет, но знакомство с ботоксом, тренажёрный зал и красивые платья иногда вызывали у мужчин желание познакомиться. А ходили мы с ним гулять по нашей набережной. Много разговаривали, мужчина рассказывал истории о своей жизни и даже читал стихи. Я, ушки на макушке, слушала всё что он мне говорит и на третьем свидании я его спрашиваю: А вы сидели в тюрьме? Что тут с ним стало: он споткнулся, лицо его перекосилось, он ужасно расстроился. И спрашивает меня: "Ну как ты догадалась? Я же слежу за речью, у меня и словечек то тюремных в речи нет." Сказал что по молодости сидел четыре года, за кражу на дачах. И всё, мужчина пропал. Потом ещё звонил мне как-то, был сильно пьян. И я ему не звонила конечно.
А догадаться было нетрудно. Мы встречались и он мне рассказывал что делал за день, например :" Сегодня был на пляже, смотрю а там два мента." или "Ездил сегодня в магазин и у входа встретил ментов". И так раза три, четыре. Мне показалось это странным, я, например, вообще полицейских не замечаю, вообще никогда их не вижу нигде. А тут человек их видит кругом. Поэтому я и подумала что он сидел. Видит кругом полицейских, видит в них врагов. Всё таки сорокалетняя женщина уже слишком много замечает в отличие от юной девчонки.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
75
Автор поста оценил этот комментарий
Вот это поучительная история. Всем молодым девочкам срочно учиться. Надо замечать, если парень часто говорит про ментов. А то пропадете, неопытные дуры
раскрыть ветку (34)
28

у моей подруги супруг мент, она мне говорит что он везде криминальных элементов видит, тот сидел, этот явно украсть что то хочет.

Называется профдеформация личности.

раскрыть ветку (1)

Мы с товарищем паспорта свои сравнили - он в бывшем опер, ну а я наоборот, хоть и не сидел. Смотрим, смотрим на эти молодые лица на фотографиях и он выдает "Такие, как вот этот парень, должны были ловить таких, как вот этот...", показывая сперва на свой паспорт, потом на мой. Рассовали документы по карманам и пошли дальше.

15
Я просто предположила, и угадала.
раскрыть ветку (18)
2

Я их как-то по особому походке и манере разговора вычисляю, трудно как-то точно сформулировать, но отличие есть от несидевших. Это как моряки враскачку ходят, тоже отличие есть.

7
А чего испугались то?))) Я вот тоже сидел, по молодости...2 раза.. такой молодости, что уже и забыл... Считаю, что конкретно мне это даже помогло, мозг на место встал, ибо с 14 лет жил один и самостоятельно и не туда меня понесло. И ни чего 39 лет, семья 4 детей, дом построил сам на 180 м2, свой бизнес, машины, не пью, не курю...жена счастливая))). Надо смотреть не на сидел, или нет, а на то какой человек! У нас в стране, по крайней мере, можно усесться и будучи не виновным... Мне первый раз сунули менты промедол из армейских аптечек, вроде 4 ампулы, за то что не рассказывал, кто из друзей машину менту поджог, второй раз уже взрослый за самооборону, мне уркаган противостоял с ножом, сам напал, сам получил, сам заявление написал.... Для меня тюрьма только на пользу считаю пошла...
раскрыть ветку (16)
40

Люблю кулстори про посадки "за самооборону")

раскрыть ветку (10)
7
Посадок за самооборону море, но рассказывать про них нельзя.
раскрыть ветку (1)
2

В приговоре так и пишут? Или там самооборона заключается в том, что "они первые начали"?

11
Не чего рассказывать, где то в комментариях писал, отдыхал семьей на озере, без машины, должен был друг вечером забрать... Обожраный не адекват начал ножом махать, дал ему по роже, нож забрал, он пытался подмогу вызвонить, я тел выхватил и выбросил... в воду, при свидетелях. А он сидел всю жизнь, как потом оказалось и за убийство тоже... И милицию то я сам вызвал! В общем вменяли мне вооруженный разбой, так как он написал заявление...типо я его бедного с ножичком ограбил и телефон забрал, ну и посадили меня, 8 месяцев на сизо держали ни чего доказать не могли, это был 2007 год, тогда, если ты не виновен и попал в сизо, без срока ты не выйдешь. Все знали, что я защищался, через 8 месяцев меня завели не в зал судебный, а в кабинет к судье, там был, я адвокат, прокурор и судья, они мне предложили на легкую статью согласиться, типо я ему сказал, что убью и меня сегодня же отпустят домой, ну я и согласился, так я получил судимость за угрозу убийством...
раскрыть ветку (7)
2
DELETED
То есть уже после первой ходки поверил судье и прокурору? Ооо
0

И отпустили?

раскрыть ветку (5)
6
Сейчас память освежил, на сизо я 10, или 12 месяцев отсидел, а дали мне 8 месяцев и прям буквально через час отпустили на волю. Считаю что все сделал правильно, лучше живым в тюрьме, чем мертвым в земле, или в инвалидом остаться. Но о последствиях своих поступков стараюсь думать на перед и сейчас. Кстати урка этот на сизо попал, через 2 месяца, за очередное убийство и разбой, как меня закрыли, тяжело ему было, по тюремным понятиям, с него его же сидельцы и спросили...
раскрыть ветку (4)
2

Опустили его?

Только старанн что дали 8 месяцев когда отсидел 10. Обычно дают чуть больше чем отсидел по факту и после суда отправляют домой.

В вашем же случае полагается компенсация за то что "пересидел". Или нет?

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
В СИЗО месяц за два - УК РФ ст. 72. То есть 20 месяцев. И суд приговорил так, чтобы было основание судиться за лишний год и получить денег из казны РФ? Не бывает такого в судебной практике.
раскрыть ветку (1)
0

Этот закон не так давно приняли.

0
Не знаю что с ним сделали, но в нормальной хате он больше не был. Компенсация пологается, но меня сразу предупредили что не стоит, я если честно был доволен и так, что дома с семьей... Это был 2007-2008 год, тогда опасно было против судебной системы идти.
2
Комплексует полагаю.
раскрыть ветку (4)
5

Мне 40, я домой лет 20-25 назад шел, трезвый совершенно, просто шел вечером домой от друга и до меня доебались менты с историей про то, что я пьяный, наркоман, убил всех вокруге и прочая хуета. И что? И 500р решат проблему и я сразу перестану быть пьяным наркоманом насильником убийцей.

Пошел на принцип, сказал - забирайте, мне особо спешить некуда. Привезли меня под опорник и сидят в бобике, ебут мне голову на тему того, как щас на меня повесят убийство и еще 200 преступлений.

Ну посидели, поебали голову, я спрашиваю, все, мол, наговорились? Я тогда домой пошел.

Вышел и пошел домой.

С тех пор все они для меня менты, или ментушки.

раскрыть ветку (3)
2
Да уж.... Вот времена были. У подруги моей подруги так сына забрали. Только ещё избили очень и потом из машины выбросили.
раскрыть ветку (2)
0

Вот. Вот и я про то.

0

Да такое и сейчас есть...

2

а на что попадете то, человек прошел исправление, и не только пенетациарной системой но и за речью следит, стихи декларирует , то есть вот следит за собой и развивается. Может таких людей еще поискать как он , = сделал выводы исправился, живет ну у кого за душой чего не было

раскрыть ветку (5)
4
По комментарию сарказм не читается? Естественно, это не причина. Но я бы не хотел отношений с сидевшей девушкой. Каюсь, предвзят.
раскрыть ветку (2)
1
а у меня были такие отношения, не хуже чем любые другие
раскрыть ветку (1)
4
Вот сразу видно, что вы оптимист. Я бы написал "ничем не лучше, чем другие"
2
DELETED
Есть у меня знакомая пара- он сидел за драку, а она- майор полиции. Исправляется человек, особо как пить бросил, так вообще молодец- цех у него, мебель делает, Форд новый. У них в семье она больше гопник, резкая тётка
1
Комплексует очень что сидел.
1
DELETED

В моём родном городе менты могли легко ограбить или слепить дело. Я их тоже боялся. Один раз меня прессовали в отделе с применением силы и заставили отдать мобилу, когда я свидетелем приходил.

раскрыть ветку (1)
1
С такой жестью не сталкивался, но неприятный опыт все же есть. Тоже как свидетель проходил. После этого зарекся даже дверь им открывать для пообщаться
1

Вот уж бред, не сидел, 46 лет, всегда ментов замечаю, и называю их именно менты - ибо в своей массе процентов 90, они редкостные ублюдки упивающиеся своей властью, не раз с меня деньги снимали ни за что (без оформления), так как то....

раскрыть ветку (4)
1
Одного не понял, почему бред?
раскрыть ветку (3)
2

Ну сказали же, "если парень замечает ментов - значит сидевший, учитесь девушки", вот по этому поводу я и написал "бред"

раскрыть ветку (2)
1
Хватит фантазировать. Да и комментарий стеб.
раскрыть ветку (1)
0

Ну, увы в сарказм я не умею )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы