Свидание.
Есть у меня подруга Лена. И был у нее друг сердечный Вова, который очень хорошо играл на гитаре. Собственно тем ее и покорил.
Так вот. Мое первое свидание. Парень такой красивый, интеллигентный, доктор... понравился мне очень. Сидим говорим о чем-то. И тут я выдаю ни с того ни с сего (надо же было ляпнуть!):
-А мне очень нравится, как Вова Ленин на гитаре играет.
Конечно он бедолага сидит молчит, на меня не моргая смотрит. А потом спрашивает:
-На пластинках слушаешь?
-Зачем на пластинках? -удивляюсь я. В живую для нас играет, почти каждый вечер.
Тут бедный доктор вообще в осадок выпал.
Смотрю на него и все начинаю понимать. Вова Ленин, как Владимир Ильич Ленин! В живую слушаю...ага. Слезы от смеха, а обьяснить ничего не могу, у меня истерика! И все смешалось, идиотизм ситуации, первое свидание, а он такой красивый и умный, а я такая дура, этот Вова Ленин дурацкий...все наслоилось одно на другое. А он все смотрит...молчит. Спасибо хорошему воспитанию, что не дало ему просто уйти. Сквозь смех я все таки смогла ему обьяснить что Ленин это не фамилия, а Вова далек от революций. И все равно, до конца вечера он на меня как то с подозрением посматривал. Думала что это полный провал. Но как оказалось, если это судьба, то никакой Вова Ленин не сможет помешать. Женаты уже восемь лет)))