Свежее, горячее, лучшее, наглость, родственники

Сука, как под копирку, как будто бешеный принтер включили где-то.

"Приехали погостить родственники-долбоносики. Мы ни яху не сумели найти общий язык, так как сами немного дауны и не смогли вовремя понять, что понятия о "нормальном" у всех разные."

Предположить, что считай что с незнакомыми людьми (а ведь в каждой истории это всегда родственники, которых видели "пару раз до этого в своей жизни"), к тому же, зачастую, с очевидно ограниченными социальными навыками на своей территории надо договариваться и чётко обозначать границы дозволенного - не, не слышали.

Вы, бесконечные дочери офицеров, сутками сидите на пикабу, где день за днём получаете подтверждения того, что институт семьи, принципы родственных связей, банальные тактичность и базовые навыки культурного поведения давно стали артефактами далёкой эпохи и если и встречаются в каких-либо локальных оазисах, то в целом по больнице - это исключение.

И вот, очередь доходит до вас, и вы впускаете к себе в дом натуральных цыган (уже можно начинать задумываться, кто в этой ситуации больший долбоёб, вы или члены табора) и на голубом глазу УДИВЛЯЕТЕСЬ, что сука цыгане ведут себя как животные!

Объясните мне, собиратели плюсцов на этом тренде, чем вы отличаетесь от собирателей плюсцов на хайпе в тиктоке ссать себе в штаны?

Ведь от вас же натурально точно так же несёт мочой. Не обладая навыками хоть какого-либо менеджмента ожиданий (прямой перевод expectation management), навыками базовой коммуникации с малознакомыми людьми, НО даже когда с первой же секунды вам дают понять, что будет треш, только взгляните на выдержки из этих слезливых историй:

Унитаз был постоянно не смытый, что по маленькому они сходили, что по большому

Не успели они зайти в квартиру, так я уже должен был переселяться в комнату, что поменьше

приехали в гости и не предупредили нас, говорили как они соскучились по нам,и адрес узнали через родственников.А когда заказывали суши и пиццу даже сказали что потом половину отдадут да так и забыли

в магазине пытались покупки на нас повесить ссылаясь на то что их карта почему то не сработала а налички с собой нет

Извините, кто в этих историях в конечном итоге-то со щитом, а кто под шконкой?

Какая-то армия самобичевальщиков вываливает и вываливает напоказ свои грустные рассказы, где особняком стоит их неумение договариваться и ставить выгодные для себя условия, изначально будучи на более крепких позициях. В лучшем случае история выглядит так: "Седьмая вода на киселе попросила у меня в долг миллиард/приехала всем выпускным классом на ПМЖ/попросила помочь построить 9-ое чудо света за просто так, А Я ВЗЯЛ И ОТКАЗАЛ! ВИДАЛИ!!" Но даже в этом случае непонятно, неужели это стоит целой истории? Я бы ещё понял, если б кто-то попытался рассказчика поиметь, но в результате был цинично прошуршан в ответ.

Но примеры такого - единичны.

Друзья мои,

Пожалуйста, если у вас ещё остались в багажнике памяти истории про обуревших родственников, прежде всего разберитесь, что в этой истории произошло. Если вы в ней обоссались - что ж, с кем не бывает, раз в жизни с многими случается такой конфуз. Но не обязательно трубить об этом на пикабу в nnn-ый раз.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Пусть водители ездят пьяными, где-то спешно, а где-то и опыт можно приобресть. Суть то в том, что мы можем иметь влияние на контент, просто не надо молчать.

раскрыть ветку (1)
0

Верно, вот я стараюсь хоть минимальное, но оказать влияние на контент. Знаю, что потонет, и конечно же, навряд ли дойдёт до целевой аудитории, но хотя б люди, чувствующие примерно то же, что и я, будут знать, что они не одиноки )

0

Людям приятно осознавать, что не одни они опростоволосились или не имеют самоуважения отказать нахалам. Но ссать в штаны... Здесь даже я не могу придумать объяснения.

раскрыть ветку (1)
0

да точно такое же: не имеют самоуважения. Гляньте, как это забавно!

показать ответы
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

давай 4 )

показать ответы
0
Вам не кажется глупым ставить в один ряд того кто придумывает историю и человека намеренно сущего себе в штаны на камеру? И если не нравится читать подобное или смотреть на это - свайп вверх, в чем проблема?
Слава богу вы не судья, а то с такой логикой либо "пожизненное" либо "невиновен".
раскрыть ветку (1)

Ну у вас, любезнейший, логики не занимать.

И то, и другое делается исключительно для хайпа и некого "увеселительного фактора". Польза же от таких низкопробных выдумок ровно такая же

показать ответы
0

Может кто-то прочитает и передумает ехать. Даже если хоть один так передумает - уже не зря написали. )

раскрыть ветку (1)

я тябя умоляю )

Если человека не смущает быть нахлебником у родственников, являться без приглашения, ибо к чему формальности?! Родственники же! То что бы такой передумал ехать на халявный отдых из-за писулек в интернете? ) Да касается любой халявы. Нееет, не таков наш человек!

показать ответы
0

Пытаются перещеголять друг друга в масштабах полученного унижения. Вам нассали в раковину? Это еще что, а вот нам насрали!

раскрыть ветку (1)

- Кто больше? Насрали раз... Насрали два... Насра... Секундочку, вам ещё и за диван наблевали?

0

О господи!  1equals2 уже 3 года на Пикабу и до сих пор не понял, что 90% всех этих "историй из жизни" это выдумка? К  авторам можно предъявлять претензии в отсутствии вкуса,  чувства меры,  подражательстве, а зачастую и в элементарной глупости. А вот  отождествлять их с героями их же сказок не стоит.

раскрыть ветку (1)

Да мне как-то и всё равно, сказка это или нет. И даже в струе хайпа это или нет.

Был бы хайп из серии people are amazing, так я бы довольно много свободного времени с удовольствием втыкал бы в контент, а уж был там автор реальным участником событий или только притворяется - дело 10-ое.

Тут просто хайп реально хуже тиктоковского самомочевания. И никак не остановится

показать ответы
0
Притом "родственнички" умышленно заранее не предупреждают, чтобы их неудобно было послать с порога.
раскрыть ветку (1)

Не вижу никакой связи. Наоборот, неудобно послать с порога, когда тебя предупредили, и ты сразу не отказал.

1

А в чем прикол ссать себе в штаны?

раскрыть ветку (1)

Хороший вопрос.

Оттого и вопрос, в чём прикол писать простыни о том, как тебя кто-то пытался или смог повертеть на детородном органе и ему за это ничего не было

показать ответы
0

Эко пригорело... Да пусть пишут... Где-то смешно, а где-то и опыт можно приобресть... )

раскрыть ветку (1)

Пригорело, это да

Про опыт - вообще мимо. Какой опыт можно приобрести от людей без навыков общения из историй, где им приходится налаживать отношения с быдлом?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги