Сварщик

Подскажите пожалуйста, может кто нибудь знает, нормальную фирму в Новосибирске куда можно устроиться сварщиком на вахту.
Муж сварщик-аргонщик.

P.s благодарю всех не равнодушных.

Муж работает,получает 30 т., в принципе для деревни это не плохо. В РФ мы живём второй год, планы на жизнь были другие, но не все получается именно так как хотелось бы. Я категорично против работы вахтовым методом,в чужой стране остаться одной просто страшно. Мужа люблю,избавляться от него не собираюсь.
Он считает что вахтав нашей ситуацииединственный выход. На пикабу написала от отчаяния, в чем уже раскаялась

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
На сколько я знаю, сварщик всегда работу без проблем находит. А вот если ему жена-мама работу ищет, тот тут возникают вопросы... Может бухает, может безответственный, может ещё что...
раскрыть ветку (7)
3
Он работает.Зарплата в деревне 30 т. В принципе хватает, но планов грамадьё. Мы в России второй год живём переехали из Германии, конечно планы были другие, но жизнь иногда их меняет.
На пикабу написала наверное от безысходности, люблю этот сайт, но пикабушники дали мне понять что не стоит на развлекательный сайт со своими глупостями лезть.
раскрыть ветку (6)
3
Да, тут любят хуёв навтыкать.
раскрыть ветку (2)
1
Честно сказать, не ожидала что настолько. Даже и не думала что так обидно будет, сижу реву). Первый пост,вроде простой вопрос и кроме тапок ничего.
раскрыть ветку (1)
2

тапки и хайп это наше всё, не парьтесь, это всего лишь баталия диванных экспертов, у меня в первом даже текст не поместился и тут же отхватил… а нормальный сварщик всегда при работе, если он нормальный…

0
А нахуя вы в деревне живёте ? Переезжайте в большой город на съёмное жилье. В Питер например. Сварщики всегда нужны и заработок нормальный. Я в Питере уже лет 10 живу, денег и на съем и на еду хватает. По работе попробуйте Северная Компания. Строят котельные. Сварщики у них вроде 70-90 получают. Объекты по России. Щас вроде Краснодар, Архангельск, великий Новгород.
0
Как блять может хватать 30 тысяц?? У меня тёща на пенсии, уборщицей подрабатывает, у нее зарплата 27+ пенсия и не хватает.
раскрыть ветку (1)
1
В принципе на жизнь даже меньше хватит, я ещё умудряюсь каждый месяц откладывать по немного. Дом свой,платим только за свет ,воду,телефон и интернет, за все примерно три с половиной тысячи. Раз в месяц ездим в район, закупаем продукты( мясо,масло,крупы) тысяч на 10-13. Огород свой,куры-кролики есть,для них покупаю корм у местных фермеров,получается дешевле.
Тысяч пять-семь убираю.Т.е. прожить можно,но например на новую машину можно не расчитывать.
В городе я не смогу жить, мы из Германии уехали ещё и по этой причине, там последние годы стала накрывать депрессия и врач велел срочно менять образ жизни. Муж сам деревенский, поэтому город и не рассматривали.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы