3

Свадьба сына олигарха

Уже не первый раз сталкиваюсь с латентным куколдизмом. Люди сочувствуют богатым и влиятельным людям. На то, что они надеются? Что заняв их сторону им что-то перепадёт? Учтя комментарии из своего предыдущего поста, расскажу более подробно о богатой свадьбе.

Я был на свадьбе сына очень обеспеченного человека, который женился на силиконовой девушке, ну то есть у неё грудь была не настоящей, губы и т. д. Её подруги тоже своеобразные. Все ходили без лифчиков, но с силиконовыми наклейками на сосках. Сверху была одежда, в общем мужики меня поймут, что я хочу сказать. Мы умеем видеть есть ли нижняя одежда под верхней одеждой или нет.

Перед дворцом в котором они проживают, стоял редкий автомобиль в качестве свадебного подарка. Не буду называть модель.

Гости подъезжали ко входу, дальше передавали ключи обслуживающему персоналу и тот отвозил автомобиль на подземную парковку, которая была построена за год до свадьбы. Я первое время гадал, где автомобили? А мне ткнули пальцем в лесок, и показывают на подземный вход. Заезжаешь, дальше грузовой лифт.

У жениха костюм был сшит на заказ. Мастер хороший, знает историю формирования одежды, всё сделал удобно, ни одной лишней детали, подогнано идеально. (Это ответ на комментарии).

И вот мне приспичило сходить в туалет. В их дворце несколько туалетов. На второй этаж подниматься нельзя, он как бы личный. И у лестницы охрана стояла. Лифты работали только по ключу. Первый этаж с бальным залом и с несколькими туалетами, специально для приема большого количества гостей. Их было прилично. Захожу в туалет с писсуарами стоящих в ряд. Вижу жениха у писсуара, и в отличие от своих друзей он полностью стянул штаны на пол, как ребенок. «Походу, он в реальную жизнь вообще не выходит и не знает, для чего придумали ширинку», - подумал я. Если бы он учился в обычной школе и писал там так, то был бы осмеян и оплеван простыми смертными. Но видимо он вырос в очень комфортной атмосфере и учился в необычной школе, куда смертные не ходят.

Потом я видел этого персонажа на других свадьбах его друзей. Тоже самое, также писал всегда спустив штаны до пола.

Я учился в очень суровой школе, туда принимали учеников, которых выгнали из других школ. Отпетые хулиганы, атмосфера - уголовная. И если бы кто-то узнал, что писаешь не как все, ты был бы обсмеян, оплеван и побит. Один хулиган не достигший совершеннолетия вытворял такое… например, мог встать посреди урока подойти к девочке и засунуть руку в её трусы. В последствии этот хулиган был убит, зарезан среди гаражей. И убийца был старший брат такой девочки, как установило следствие.

Авторские истории

44.3K пост28.7K подписчика

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

1
а чо в смысле?
Автор поста оценил этот комментарий

Ну ссыт он так и чо теперь? Я тоже не пользуюсь ширинкой а предпочитаю приспустить штаны. Растегнув почсничную пуговицу. Мне так удобнее . И срать я хотел кто что обо мне подумает.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги