св Валентин

самый лучший день для расставаний...
убедился на собственном примере только что
0
Автор поста оценил этот комментарий
У меня друг есть, его девушка ему постоянно врет, чуть ли не изменяет. А он любит ее, расстаются, потом снова мирятся. Счастливы пару месяцев, а затем все по новой. Зачем себя так мучить? Если совсем все плохо, то нет смысла вытягивать из болота. А если чувствешь, что это твое, тогда борись!
раскрыть ветку (1)
0
останется она однажды с разбитым корытом, если у него есть хоть капля гордости и самолюбия.
история которую ты попросила прочесть подталкивает к надежде что она то самое, но трезвый рассудок говорит обратное... время покажет... то она или не то, может я для нее не то)
кто знает )а тебе... счастья желаю, и спасибо за обеспокоенность. мне приятно. и обращайся если что )
0
Ну как наладилось... Все относительно, касательно той ссоры-да. Появились остальные. Человек не стремится ко мне, не доверяет, ревнует. Он говорит, что он работает, учится, качается, проблемы решает, на меня мало времени. Но я всегда считала что, есть желание, время можно найти. Ты не расстраивайся. Попробуй с ней сесть и поговорить. Возьми бутылку алкогольного напитка, распейте и поговорите по душам. Прям откровенно, кого и что не устраивает. Любые конфликты можно решить путем диалога.
раскрыть ветку (1)
0
и ты не можешь без него?
показать ответы
0
http://pikabu.ru/story/korona_professora_kozarina_1016667
Почитай, автор. Очень интересный рассказ, заставит тебя задуматься.
раскрыть ветку (1)
0
заставил
но не мне нужен обруч, а ей нужно понять что не стоит ревновать, если я живу для нее. мы помиримся. наверно...
как у тебя дела, наладилось то?
показать ответы
0
Радости слишком мало в посте.
раскрыть ветку (1)
0
а как радоваться тому что расстаешься с любимой? но блять и сил терпеть уже нету)
иногда натыкаешься на ситуацию так сказать чемодан без ручки. нести тяжело и бросить жалко. нужно принимать решения. а не надеяться что все будет ок ок.
показать ответы
0
и
заминусуйте уже полностью чтоле.
0
Сочувствую :с
Поделитесь подробностями, станет легче
раскрыть ветку (1)
0
поделился
0
Не, ну что за хрень?! Хоть бы написал что к чему, так нет. Будем говорить загадками, типа интригуя как тупая малолетняя чучундра. =/
раскрыть ветку (1)
0
сам чучундра )
0
Только что прочитала пост про расставание, а что случилось у тебя-то?
раскрыть ветку (1)
0
случилось то во что тебе будет сложно поверить. она уже просто не находит к чему бы придраться, то у меня в вк группа с голыми бабами, то подруга на меня какая то засмотрелась то еще что-то. я понимаю что она ревнует и все дела. но нельзя ведь доходить до паранойи. к примеру просматривать историю браузера... чтоб посмотреть на кого же я пялился там. а запрещать ей это уже не имеет смысла так как её ревность уже можно оценить как болезнь. и что самое забавное что за год который мы вместе были, я ни разу не изменил ей и даже не задумывался над этим. но она же считает иначе. мол все мужики одинаковые и я в том числе. кстати это мнение у нее сложилось после просмотра "шоу эдди мерфи- как он есть"( кстати рекомендую к просмотру))) и в этом шоу он говорил что все мужики изменяют. накрутив себе говна на грязные волосы, она три месяца рандомно звонила по ночам и проверяла дома ли я. и кстати упустил самое важное. мы живем в разных городах но видимся очень часто. у нее учеба у меня работа, но все равно не мешало проводить время вместе. обращусь ко всем кто прочитал это до конца.... мальчики и девочки, пожалуйста, доверяйте друг другу, не нужно устраивать сцен ревности. они не добавят ничего хорошего в ваши отношения. Любите и будьте Любимы
показать ответы
0
Походу у кого-то букет больше оказался.
раскрыть ветку (1)
0
если бы она ушла к кому то другому то этот пост имел бы смысл, а так ушел от нее я. все вроде ясно написано что САМЫЙ лучший день, для того чтоб прекратить отношения которые уже надоели
показать ответы
0
А в чем Ваша проблема? уважаемый пиздострадалец...
раскрыть ветку (1)
0
нет никакой проблемы.
никто и не говорил о каких то проблемах)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги