Сувид - проблема выбора

Добрый вечер!

Решил наконец приобрести сувид, долго выбирал тип/мощность и прочее, по итогу решил остановиться на погружной версии мощностью около 1000 Вт.

Из того что понравилось - конечно Anova Cooker 3.0 но жаба пока душит и сомневаюсь, тк в России его сейчас не найти, нужно заказывать по «параллельному импорту». Другой вариант - Caso SV1200, модель вроде похожая по характеристикам, но отзывы на нее противоречивые - вроде корпус довольно быстро даёт трещину. Да и в целом о бренде отзывы не очень (мимикрирующий китайский).

В общем, может здесь есть пользователи Caso с реальным опытом эксплуатации? Ну и в целом интересно мнение, может всё-таки задушить жабу и взять анову?

Другие записи ищите по тэгу Бытовая техника. Скидки и актуальные предложения на покупку бытовой техники ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Холодильник ру.
0
Автор поста оценил этот комментарий

Добрый вечер!

Решил обновить свой пост ) В общем заказал таки Anova Cooker 3.0, получил его и даже попробовал приготовить что-нибудь. Фото к сожалению сделать в голову не пришло, в общем - сугубо по воспоминаниям ))

Сам по себе сувид оставил очень приятные впечатления, к моменту его приезда успел посмотреть другие и Анова оставил впечатление, как обычно говорят, айфона среди сувидов (самого бесит эта фраза но как-то так )) - качественный пластик, удобное управление и приложение, быстрый нагрев и тихая работа.

По приготовлению - попробовал сделать стейк и куриную грудку. Стейк - так и не понял, по вкусу это что-то среднее между вареным, тушеным и жаренным мясом, мне не зашло, а вот куриная грудка получилась превосходно, очень нежная и сочная, даже на следующий день после микроволновки. Но, несмотря на это я все-таки решил отказаться от сувида - все-таки процесс довольно геморройный, если готовить не сразу к столу а на несколько дней, поскольку там уже требуется приготовить, после чего готовую еду моментально охладить в ледяной воде и после заморозить. В общем оценив все за и против и сделав поправку на свою параноидальность решил что не готов возиться с кучей емкостей и легким опасением достаточно ли быстро все охладилось и не осталось ли чего "не нужного" в еде ))

Резюмируя - сувид Анова хорош сам по себе, можно брать ))

0

Лень выяснять реальную цену касо, до, кмк, в эту цену вы купите две мультиварки с индукцией и поддерживаемой температурой.

раскрыть ветку (1)
0

У меня есть мультиварка и я даже пробовал сувидить с ее помощью. Вопрос конечно субъективный, но мне не понравилось - не удобно ))

DELETED

Инкубатор для заразы )

раскрыть ветку (1)
0

Я планирую готовить в нём стейки, сразу «к столу». Сейчас готовлю их на гриле, температура внутри при этом тоже не 350 градусов. Просто качественное мясо.

Относительно озвученной вами проблемы ознакомлен, спасибо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы