+1 Ха ха, автор ты хорош!
Только вчера посмотрел второй сезон. Если после первого сезона хотелось бомбить, то второй не вызвал ни каких эмоций, после второй серии, смело пролистывал серии в поиске кадров с Кавиллом, Он единственный, ну еще Весемир, за кем было интересно наблюдать.
Кто понял, что ещё за Монолит? в оригинале он был? это подобие Обелиска из Dead space?
Кто понял, что ещё за Монолит?
Это фанаты Сталкера задолбались ждать продолжения и внедрили своих людей в команду сценаристов)
Ну я для себя это бьяснил через места силы из игры. Они тоже похожи на монолиты.
Будем считать это как защитную реакцию моего мозга.
Только из Мест Силы не сыпались монстры с суперспособностями, а Цири не была одержимой какой-то ведьмой из Избушки на Курьих Ножках.
Я фанат Ведьмака с 1999 года. Все книги по несколько раз прочел, игры проходил начиная от первой сразу после их выхода. Польский сериал, все небольшие дополнения от Сапковского к оригинальным книгам.
Так вот - я сдался на 5-й серии 2 сезона. Дальше нет моих сил смотреть это.
Сюжет какой то сам по себе и я его не понимаю. Такое чувство, что всё хорошее пересрали, а всё всратое вставили.
Держись, друг. Я сильно фанат книги, в данный момент перечитываю "Крещение огнем". Да, оочень тяжело смотреть именно странный сюжет и перелопаченных персонажей, которые имели совсем другие характеры и поведения в книге.
Но я держусь, несмотря ни на что, я досмотрю Ведьмака, СЛЫШИТЕ!
Не думай об оригинале, сериал это фанфик, выскажу непопулярное мнение , но так даже лучше, даже те кто читал книгу не знают чем кончится сериал и это хорошо.
человек паук ведьмак - сквозь вселенные.
все нормально, я только 2 книги прочитал 15 лет назад, ну и игры, мне заходит.
Вы чего, в первый раз экранизацию книги увидели? Если бы он был не "сам по себе", было бы не так охрененно
В оригинале не было. В игре было кое-что похожее (Врата, которые Скрытый в Туссенте караулил). В общем, это место, где между мирами проходить можно (но только во время Сопряжения, либо талантливым имбам, типа Цири)
Во втором сезоне можно ещё на Дийкстру смотреть (он с четвёртой серии появляется), и на Кодрингера с Фэнном (хоть Фэнну пол и поменяли, но актрису подобрали хорошую - играть умеет)