5

Существует ли еще в природе реально острая горчица?

Ребятки привет, можете подсказать, а в магазинах еще можно купить такую горчицу, которая продирает до костей даже если ее просто понюхать, которая заставляет трепетать даже нервные окончания на пальцах ног, такую горчичку, чтобы слезы из глаз, чтобы выдохнуть мог а вот вдохнуть нет, чтобы все отверстия в теле, которые были забиты, сразу прочистились а вкусовые сосочки на языке сгорели в напалме и снова переродились. Уже 10-тую банку покупаю от разных производителей ,все какая то горчичная хуета, какой-то сука заменитель горчицы- вкус есть, а вот остроты НЕТ. В холодильнике уже выстроилась батарея открытых и забытых банок с "типа горчица острая/русская/огненная...." Посоветуйте где найти острую горчицу. И не нужно предлагать сделать ее самому- я хочу ее купить в магазине по пути домой, а не заморачиваться с ее приготовлением. Всем добра !!! (С тертым хреном такая-же беда, нет остроты в магазинных хренах. Г-ы-ы-ы-ы)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Сам люблю острое, вот эта пробирала сильно. Покупал в свое время в "Метро".

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Эта похоже жгучая потому-что там перец чили в нее пошинкован, не факт, что она сама по себе острая, а перец чили я не люблю, мне всеже горчица и васаби ближе.

показать ответы
DELETED

С острыми приправами есть одна проблема: чем дольше их потребляешь, тем острее они должны быть. Грубо говоря: ТС пережрал острого.

Решение: полностью отказаться от острого, хотя бы, на месяц.

раскрыть ветку (1)
1

Нифига подобного, я протестил все купленные горчички на семье и гостях. Горчица не острая, факт.

показать ответы
0
Подтверждаю-Махеев Русская в пакете, вполне себе забористая. Спасибо всем.
3

Макеев Русская, больше всего мне нравится по остроте.

раскрыть ветку (1)
0

Макеев или Махеев?

показать ответы
1

В пластике жёстком, цвета децкава гавна. Вроде, другой нет.

Выход - варить самому. У меня мать как-то попробовала. Сварила полкастрюли на ночь глядя. Оставила на окне открытой, штоб остыло быстрее. Оно норм, пока горячее, а как остыло - наступил пиздец. На кухню не войти, каждый вдох до жопы раскалывает. Закрыл все дырки в теле, кое-как вытащил на улицу и выкинул кхуямЪ. Теперь там рыжий лес патипу чернобиля.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, куплю (если найду), проверю, доложу.

показать ответы