1273

Survarium - Техподдержка

Недавно наткнулся на пост: http://pikabu.ru/story/luchshaya_tekhpodderzhka_4256329
И тут до меня дошло, что я должен показать, как правильно должна работать ТП в "многообещающих" проектах!

P.S. Мне дали на форуме перманент из-за того, что я сказал, что надо сменить геймдизайнера

И на закуску:

P.S.S. Дали перманент не разирая ситуацию

Лига Геймеров

58.2K постов92.2K подписчик

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
587
Автор поста оценил этот комментарий

С последнего просто выпал. Какой смысл играть в игру, когда тебя могут забанить просто так. Это вообще нормально?

раскрыть ветку (191)
84
"Администрация имеет право заблокировать аккаунт без объяснения причины" © пользовательское соглашение 99% онлайн игр.
раскрыть ветку (7)
22

Только просто так не банят обычно

раскрыть ветку (4)
5
DELETED

Некоторые продюсеры с завышенным ЧСВ могут спокойно забанить)

раскрыть ветку (3)
15

По идее если онлайн низкий( а я подозреваю что он такой), то они просто обязаны дорожить каждым игроком. Это для WоW и WоT 10к игроков так на уровне погрешности( и то они себя так не ведут)... короче игра рано или поздно окончательно станет нерентабельной и загнется.

раскрыть ветку (2)
4

в день - 11к уников, онлайна просто нет

раскрыть ветку (1)
1

Когда заходил последний раз (около 4 месяцев назад), в игре было меньше 1000 онлайн. 6 минут искало бой. Не нашло. Вышел и снёс игру.

8

Поправка - не без объяснения причины, а без возможности разбора правомерности бана.

0

А может к ним роскомнадзор привлечь? Ведь дебильные договора легко можно расторгнуть, типа если напишут в договоре мелким шрифтом что ты продаёшь свою жопу в анальное рабство на 30 лет и ты его случайно подписал то достаточно сходить в суд для расторжения такого договора и возмещения убытков. Пусть штрафуют за подобные идиотские соглашения, почему нет подобного регулирования? Лучше бы чем-то подобным занимались вместо блокирования сайтов с фильмами.

39

В эту "халтуру" и так от силы пара тысяч человек играет, а они еще и пермачи выдают просто так. С таким отношением к пользователям скоро вообще никого не останется.

раскрыть ветку (9)
27

11к в день, т.е. в 3 раза меньше, чем просто онлайн в бф4 на ПК

раскрыть ветку (8)
2

Надо учитывать то, что на консолях еще куча народу играет в бф4.

раскрыть ветку (3)
52

Зачем их тут учитывать?

раскрыть ветку (1)
2
Иллюстрация к комментарию
0
Если учитывать консоли, то мгновенный онлайн в раз 10-15 больше, чем просто онлайн сурвы за день
0
На пиратках ВоВа и то онлайн больше :| При том, что там очень часто полигры не работает.
0

Вы где числа такие берете? Как не скачаешь игру, нажимаешь поиск и ждешь минут по 20, пока найдет игру. Вечером онлайн от силы 1-2к человек. И сервера от этого неплохо так напрягаются. В Арме пинг на немецких серверах 100-120, в Курве - 150-200.

раскрыть ветку (2)
0
Survarium.pro
раскрыть ветку (1)
1

а, так всего игроков за сутки. Я думал про одновременно играющих (которых 700-1700 человек)

381

Вот так я и получил перманент :)

раскрыть ветку (56)
114

Убогая игра - убогая техподдержка, чего ты ожидал?)  Играй в нормальные игры, лучше зарубежные, там адекватнее.

раскрыть ветку (1)
73

А survarium и так зарубежная. Конечно правда курица не птица, украина не заграница.

386

В зад такие игры на самом деле. Хорошо, что сюда написал, и я в такую помойку не полезу.

раскрыть ветку (3)
20
Я как то полез, только вот мой компостер отказывался запускать сей проект скатывая все на не поддерживаемые драйвера.

Спасибо тебе мой любимый и единственный.

раскрыть ветку (1)
7
"Обновите драйвера для видеокарточки")
3

хм, ну вот 280 плюсов, возможно эти олухи, благодаря свою отношению потеряли 280 покупателей

27

зачем ты играешь в этот кал?

раскрыть ветку (5)
24

Я в этот "кал" тоже играл. поначалу неплохо. да  и обещали то огого. плюс это ж разрабы сталкера.... но шли годы и как был типичнейший ПвП а ля мильон других игр, так и остался.

раскрыть ветку (4)
3
Разрабы сталкера разрабатывали сталкер 7 гребаных лет, перепиливая игру с нуля несколько раз. И финальный продукт получился хоть и крутым, но нереально недоработанным, и требовал тонны патчей и модов, о 2 и 3 частях  вообще молчу, их забагованность вошла в легенды.

Что еще можно было от них ожидать?

раскрыть ветку (3)

1 часть - пара багов. 2 часть - тонна багов. 3 часть - ноль багов. так что третью часть не трогай, она была охрененна, я ее проходил раз 5 наверно, несмотря на не самый оригинальный сюжет. в конце концов где бы они еще один выжигатель взяли, он же по легенде один всего и был.

а поведение НПС? именно так и должны были вести себя сталкеры и монстры во второй части, как это было реализовано в третьей. именно так игрок должен был влиять на игру, выбивая разные концовки (в этом плане третья - наследник первой)...

Да и побочки там были оч хорошие...

если вторая меня разочаровала, то третья часть очень порадовала.

По сурвариуму... основная причина почему я прекратил в него играть - очень мало изменений, я конечно понимаю, что компания то маленькая, не картошка белорусская (вот кому бы на откуп дать, с их то ресурсами, и хуй с ним с белорусским донатом). ПвП то я где угодно найду, да хоть в RO2, где месилово с танками и артилерией не прекращается с момента выхода (2011) и которая стоит копейки.

да и аномалии в сурвариуме так себе, не все конечно, но большинство, а так хотелось сталкерских жарки, карусели или воронки там. про артефакты молчу, влияния заметного они не оказывают на перса, если только закрыситься и активировать один у вражеской базы. тады ой.

В общем идут месяцы, в других играх куча нового, а в этой - с гулькин хрен. все таки фри ту плей же, а не 1 часть сталкера, должна же быть движуха разработки видимая.

А они? модули вон ввели на оружие, судя по рассылке. охренеть какая новинка! прорыффф, мать его. неужели не понимают что удерживать игрока надо фишками которых нет в других играх, а не тем что уже сто раз обыграно. с другой стороны конечно понятно что обходиться без модулей, когда они почти в любом современном шутере - еще глупее. но, все таки не того ждешь от патча.

потому и удалил игру, что движухи нет почти, болото.

А с техподдержкой их я не сталкивался, за их отношение ничего не скажу.

раскрыть ветку (2)
2

Ага, 0 багов в 3 части. Они вылет при переходя в Припять только во втором патче исправили.

раскрыть ветку (1)
1

Да? просто я до припяти видимо до второго патча еще не добрался. а может купил уже после него... я долго думал тогда, брать или нет...

53

Тебе наверное лично мистер Ди отвечал xD

Пы.Сы. Это Восток Геймс, детка! Я и не такие перлы от поддержки Survariuma получала. Поэтому уже с декабря 15 года не играю в этот трешак.

Даже как-то стыдно что эти люди S.T.A.L.K.E.R  делали :(

раскрыть ветку (21)
40

Эти люди практически не имеют отношения к тому самому сталкеру. Те люди после "Тени Чернобыля" ушли делать Metro 2033, а уже оставшиеся склепали очень так себе "Чистое Небо" и "Зов Припяти"

раскрыть ветку (18)
48

Ну вот не надо. Если про ЧН можно сказать "очень так себе", но вот ЗП - неплохой продукт, на уровне с ТЧ.

раскрыть ветку (16)
7

По атмосфере, графике и звуковому сопровождению не дотягивает совершенно. Квесты подтянули, но всё остальное...

раскрыть ветку (7)
5

Ну атмосфера это такое. Скачай себе сейчас ТЧ и зайди - атмосферы не почувствуешь.

А с модиками ЗП вообще кайф. Аномалии, мобы, противники ваншотают даже в топ тир шмоте.

раскрыть ветку (6)
7

Зачем качать, она у меня и так стоит. Зашел, поиграл - атмосфера уныния на месте, спасибо Mooze и холодной палитре. Я говорю про ванильную версию, про то, что сделали разработчики, а не фанаты. С модами и ТЧ на голову выше своей ванильной версии. Вообще, всю атмосферу в ЗП и ЧН убил эмбиент Омельчука и дерьмовая желтушная гамма.

раскрыть ветку (3)
0
Про Омельчука вы зря. Мне очень нравится его заключительная мелодия в ЗП (когда слайды начинаются).
Очень атмосферно.
раскрыть ветку (2)
1

Вступительная и заключительные мелодии не спасают атмосферу, как ни крути.

1

Они не плохие. Но и к Сталкеру они не идут.

0
А с какими модами?
раскрыть ветку (1)
2

misery+sgm+atmosfear

0

Про уровень верно подмечено, кроме сюжета нихрена не изменилось

раскрыть ветку (7)

Не, уровень ниже: атмосфера пропала.

раскрыть ветку (6)
5

На мой взгляд атмосфера не хуже чем ТЧ, а по геймплею даже интереснее.

раскрыть ветку (4)
5

Атмосфера хуже из-за палитры и эмбиента Омельчука, я уже писал ниже. Всё ощущение уныния и безысходности пропало подчистую. По атмосфере ТЧ - лучший сталкер. А вообще, я неправильно выразился: атмосфера не пропала, она просто другая.

раскрыть ветку (3)
2

Вот с этим согласен, по атмосфере уныния и безысходности ТЧ вообще одна из лучших игр в которые я играл( даже Fallout недотягивает в этом плане), но у ЗП есть куча своих плюсов. Даже кстати у ЧН можно найти плюсы( очень качественная графика для своего времени, если конечно комп тянул на максимуме) и какое-никакое разнообразие.

раскрыть ветку (1)
1
Я и не говорил, что эти игры плохие или у них нет плюсов по сравнению с ТЧ, но в целом ТЧ выходит лучше, чем ЗП или ЧН.
0
Вот. Совершенно идеальная характеристика.
Хотя, и ЧН, и ЗП люблю и прошёл не раз. И задумки там классные реализованы нормально. Правда с выпуском беда вышла, особенно ЧН.
0

А мне норм. Очко не так сильно жим-жим, когда на поверхности играешь, а не шаришься по подвалам

0

"очень так себе "Чистое Небо" и "Зов Припяти"".

ЧН для меня эталон атмосферы сталкера.

0
Это я с тобой на тему продажи акка общался? :)
раскрыть ветку (1)
0

Щито? Вы о чём? Спутали меня с кем-то?

11

пили пост о полнейшей забастовке на них. думаю полно игроков сидят на пикабу. если ваш онлайн вообще можно описать как "полно". я вот поиграл - и получаса было достаточно чтобы понять что игра гавно. еще и с замашками и попытками быть похожими на все подряд. зато на донат и приглашение заплатить и и поиграть сразу с первых блядь минут на экране заметно.  короче байкотируйте их. материсесь и критикуйте. пошли они нахуй. серьезно совет

3
Бью людей за деньги
@sepostat, на уровне разработки обещали пве (ради него и качал игру, когда вышла). Его так и не ввели?
раскрыть ветку (11)
20

Тут про это можно отдельный пост запилить, обещали, что выйдет и 14-ом и в 15-ом годах, говорили, что все силы брошены в конце 15-ого, а сейчас написали пост, что у них готовы только сюжет (чел, что написал его, уволился 2 года назад) и пара концепт артов, т.е. они опять наврали с три короба

ещё комментарии
1
Какое пве... Игра уже несколько лет в открытом доступе, а в ней до сих пор не реализован обычный функционал пвп - стрельба. Стреляешь в противника, а пули идут либо не по прицелу либо сквозь противника проходят и урон не засчитывается. Уже несколько лет!!!! Игра горящих пуканов блин.
2

а нахера играть в подобные говноигры?

1

у них там с фейл.ру походу одна техподдержка.

0
Парень, просто забей. Я играл в это говно в ЗБТ. Тогда это проект был многообещающим, а в итоге игра скатилась в УГ для школоты. Из 50 человек, которых я знал в игре, которые играли постояннно, сейчас осталось человек 5, который заходят редко. Все старички свалили, потому что разрабы плюют на игроков, потому что они делают то, что комьюнити видеть в игре не хочет и потому что тебя могут забанить на ровном месте просто так.
0

а игра и правда халтура, очень много было на нее надежд от меня, устанавливал, играл- удалял.Через пол года думаю может что-то изменится Установил,поиграл удалил.Еще чере пол года думаю ну может лучше стала. ЧТо бы дальше понятно)

раскрыть ветку (1)
0
Почти как Mortal Online.
0
DELETED

ахах, Лазер передает привет

0
DELETED

а меня на форуме одной стрелялки(tactical intervention) банили, из за того, что сливал туда акки и видосы читеров которые юзали эймбот и спидхак -_______-", с такой формулировкой - опять тупые коменты и наезды на модеров. тоесть модеры которые как-бы должны сидеть и контролировать но на самом деле нихуя не делали были правы.

0

Привет от Лермонтова, тоже разочаровался в них, бросаю, кажется, играть в сурву.

0

У меня есть продолжения удивительной работы тех.поддержки этого проекта если есть интерес напиши ввв.вк.ком\adamatist

130
DELETED
Баню где хочу. Законом не запрещено.
раскрыть ветку (12)
12
Иллюстрация к комментарию
84

На 95 процентов безопаснее чем недельные баны!

раскрыть ветку (8)
8

Кто начал это форсить, что в этом смешного? Чет бесит.
P.S. Нет я не вейпер

раскрыть ветку (6)
17

Тоже вот чет этого не понял. Нигде не видел, чтобы вейперы выёбывались, а тут их форсят, будто они везде навязывают свою точку зрения.

раскрыть ветку (4)
3
DELETED

Ну вот, чтобы прямо навязывали и правда не видел, но вот курящих, ой извините, парЯщих индивидуумов видел достаточно: в магазинах, в универе, в кафе. Законом то оно не запрещено, но вот только не вижу никакой разницы между тем, что кто-то закурил сиграету или пар пускать начал, в любом случае это неуважение к тем кто вокруг тебя.

раскрыть ветку (3)
2

А в чем это неуважение проявляется? Пар не воняет так жутко, как сигаретный дым, от него не пропахнет одежда или волосы, не вызовет закашливание окружающих, да и зачастую пахнет довольно приятно.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Это справедливо только при условии, что состав используется без никотина. В противном случае окружающие курильщика также становятся пассивными курильщиками, так как при дыхании получают некоторую дозу никотина. Разумеется никотин не так опасен, как прочие продукты горения сигареты, и даже используется в лечебных целях (мне самому делали когда-то укол с никотином), но тем не менее.

раскрыть ветку (1)
2

Мне кажется, что доля вдыхаемого пассивным курильщиком никотина(я говорю про пар) нереально мала. А вообще, неплохо было бы изучить этот вопрос, я даже не подумал об этом, спасибо.

5

Да это в ВК сейчас "модная" шутка, тут такого наплыва постов не замечал, только отдельные личинки из ВК пытаются форсить эту дерьмовую шутку ещё и здесь.

0
В данном случае, скорее на все 100)
2

Пидорасы, сэр.

0

А вот и печально, что у игроков прав нет.

55
Пикми Скуф

Ага, выглядит как приватный сервер известных шутеров или даже майнкрафта. Где админы мнят себя богами, а ЧСВ зашкаливает.

раскрыть ветку (22)
24

Надо бы этот случай дальше пустить, как антирекламу игры.

раскрыть ветку (2)
9

Уже накинул автору поста материала для продолжения.

5
Ксеногенокрадокот

для этой "игры" антириклама уже реклама и повод для премии пиар манагера.

ещё комментарии
20
Да, нормально, это типичный ответ "великих разработчиков", игру которых "тупое быдло"

не оценило.

Такие часто еще поднимают пвп сервы и делают мего игры на основе открытых сдк, так ржачно наблюдать за их потугами, а в конце они таки обсираются и начинают истерить, уже сколько таких видел...

17

Я так в одну браузерку играл. Сраный модератор с комплексом Наполеона прицепился к ник-нейму; объяснить, что в нём не так не смог, хотя никаких даже созвучий на мат не было. Меня забанили не глядя, написал в поддержку. А там болванчики сидят, меняйте ник и всё. Ну я взял в никнейме, который состоял из двух слов, поменял слов местами и... меня разбанили.

Т.е. в поддержках игр сидят люди, которым по фигу на эти причитания и баны, они не разбираются, в чём дело.

раскрыть ветку (5)
5

Что за ник хоть был?

раскрыть ветку (4)
24

Гей_мер

раскрыть ветку (3)
29
DELETED
Это типа проклятая раса с нирна?)
ещё комментарии
8
Вообще такое чувство,что на последнем скриншоте отвечал школьник, недавно занявший вакансию, либо один из админов или кто-то из агентов, близких к их окружению, раз так самоуверенно отвечает заявителю. В их правилах вообще улыбнула только одна строчка на счет обязанностей компании, и более 10 строчек - прав, в которых они от всего открещиваются.
ААА, когда была агентом техподдержки в одной онлайн игре, скинуть скриншот с нарушением было самым лучшим доказательством своей правоты. А тут они какие-то просто охреневшие, фи.
9

В H&G могли забанить за то, что поехал длинной дорогой, т.к. там опыт у машин/мотоциклов прокачивается во время езды. Так что беспричинные баны для некоторых игр - нормальная практика.

раскрыть ветку (12)
39

Ну и нафиг такие игры.

8
DELETED

EVE Online - игровой момент, один корабль может толкать другой.

Берём тяжелый и медленный корабль и несколько мелких, быстрых и с мощными движками.

Получаем бан.

раскрыть ветку (7)
19

Что за бред? Звучит даже не как баг, а скорее как фича. И за нее банят? Маразм.

раскрыть ветку (1)
12

Даже с точки зрения логики, насколько убого делать игру с багами, а потом банить, за использование этих самых багов. (Если в игре нету пользовательских серверов, а только сервера разработчиков).
Это как детектор хуевых игр можно использовать, если в игре банят за использование багов, значит игра хуета, если фиксят баги, значит есть задатки хорошей.

4
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (3)
3
DELETED

Ну народ и начал наглеть разгоняя тяжи истребителями :) теперь банят всех, просто по факту.

раскрыть ветку (2)
5

"Истребители", "Тяжи"... Ты точно в Еву играешь?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
4

Что за херню ты тут людям рассказываешь? БампАть шипы в игре можно и нужно. Под запретом багоюз специфических эксплойтов, а-ля выбампывание шипов из под поля ПОСа без доступа к самому ПОСу.

2
Фигасе, уже сколько играю в H&G и никогда о таком не слышал, и не видел.
раскрыть ветку (2)
1
Посмотри по форуму. Я давно не заходил, но помню, что были такие темы.
1

Ага. Иногда, если слив или наоборот 100% выигрыш ставил на машине на постоянку вперед-влево, не используя даже сторонних программ, и уходил за чаем.

2

Близард, к слову, иногда тоже наотрез отказываются предоставлять объяснение о причинах бана.

раскрыть ветку (2)
2
Я не знаю что нужно сделать чтобы забанили Близард... Я там и про мамку писал и про папку и.т.п. даже бан чата не получал.
раскрыть ветку (1)
3

Пиши про ботов. У меня перманент бан на форуме за обсуждение механики работы хонорбадди =)

0
"нормально, не сомневайтесь в этом"
0

В игре его почти два года назад банили на неделю, а перманентный бан он получил только на форуме с ответом: "негоже холопу бояринам тыкать своим мнением", понял это как то так)

0
Ксеногенокрадокот

это вы еще с тпп вартундры не не общались.

раскрыть ветку (7)
3
Побеждать
0

Вроде нормально всё было.

Попросили сменить никнейм после 10 жалоб.

Пока не сменю,был бы бан.

Ник был крайне провокационный, сменил.

Сменил,бан вернули,премиум компенсировали.

Это был 2015 год.

К слову,сижу с альфы в проекте и реакция ЦА на миноры или мажоры доходит с огромным запозданием.

0
DELETED

картошкина ТП зачастую не лучше.

раскрыть ветку (4)
5
Картошка пусть ебётся в жопу, со своей тех. поддержкой. Мне дали мут за слово "Жопа" позже я разъяснял кретину в каком контексте было использовано данное слово и что это за слово в принципе. Но так как у них работает стайка долбоёбов финальный ответ был дан за день до окончания мута, со словами "Мы не можем снять с вас наказание, так как срок его действия истечёт завтра". Вот так поговорили в общем чате в ангаре...
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

ахах, чёт вспомнил аналогичное РО на две недели! с формулировкой "за мат" после того как я назвал человека тупиком :)

В обжаловании мне сказали что сделать они ничего не могут, но в виде исключения сокращают срок до недели Т_Т

1
Ксеногенокрадокот

30 РО в картофане

0
И мосвар еще.... те еще суки в тех подд..
ещё комментарии
0

скажи это даунам из 4гейма с их поинтбланком. Годная игра была б, если бы не читеры и убогая система анти-чит, которая банит не читеров, а норм игроков.

Люди играют как то так во многие игры. Взять те же пользовательские сервера кс или гарисмод где могут бан дать даже за то что админа часто убиваешь))

раскрыть ветку (2)
4
не сравнивайте пользовательские сервера с оффами...
раскрыть ветку (1)
1

принял

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы