Зов Приряти лучшая игра в которую играл в жизни, а играл во много игр но в списке лучших она на первом месте не смотря на графон и время. Советую всем кто не играл!
раскрыть ветку (27)
А разве там такой уж плохой графон? ) Фанаты первых частей RE, а также первой части MGS с тобой не согласны )
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
ну есть еще remake и zero с отличной графикой на кубик и вии, плюс к этому remake на ПК переносят и если попрут продажи то и re2 remake сделают.
Всё нормально работает? У меня на очень даже современном компьютере(БФ 4 на ультрах тянет с удовлетворительным фпс) первые части сталкера почему то нагревают видеокарту до космически огромных температур, и после получаса игры охлаждение таки не справляется, и вылезают артефакты (изображения, а не игровые)). У друга видеокарта другой фирмы, но проблемы те же. Из-за этого не могу заново пройти все части(
Раз в полгода поигрываю в Mysery мод. Особенно если стартовать на Чёрной Дороге. Там и симулятор бомжа крут.
Доставляет отыгрывать роль.
Доставляет отыгрывать роль.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
Усложняет игру в сторону реализма. Например меньше вес носить можно. Меньше пуль для смерти надо. В начале игры выбираешь класс которым играть будешь. Оружие переделано, да много что в общем, он крутой, но лично мне не пошёл, не верю я, что тренированный агент СБУ будет выдыхаться от 10 кг через 2 минуты при ходьбе шагом.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (1)
С самого начала эту фишку просек) За оду ходку ~20к зарабатывал, а эпинефрин стоит около четырех.
Охрененный мод. Прошёл почти всю игру с ним, но, когда полез за какими-то документами в подземелье в Припяти, и меня стали убивать полтергейсты, которых я даже не вижу, из-за стен(ну или это были бюреры, я хз), тогда я это дело забросил. И так подземелья никогда не любил, а тут ещё и хп горит только в путь, ппц.