9015

Суровый муж1

У меня муж ненавидит обниматься, целоваться, ласкаться и прочее. Мы почти три года вместе и только недавно начал оттаивать, прижиматься меня перед сном в постели, притягивать к себе иногда. А так фиг, не его это тема.

Заработалась сегодня с утра и не вышла его в коридор провожать, это обычный мой утренний ритуал: проводить, погладить, поцеловать и сказать что у него все получится и он молодец. А еще классно выглядит, хотя на это замечание он всегда закатывает глаза.

А тут стучу по клавишам компа, поднимаю глаза, стоят мои два метра суровой непоколебимости и тянут руки ко мне, еще и губами поцелуй изображает. Рассмеялась и побежала провожать в коридор, махать вслед из-за двери и говорить что день его будет удачным.

Механизмы радости

2.3K постов6.3K подписчик

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

202
Автор поста оценил этот комментарий
Вот такие мы мужчины.. снаружи камень, внутри дети.;))))
раскрыть ветку (1)
67

У меня ушло три года на растопить этот лед

показать ответы
50
DELETED
Мой муж не верит мне, когда я говорю, что он красивый. Считает, что я так говорю, когда голодная, чтобы он мне вкусняшку купил.
раскрыть ветку (1)
9

Мой тоже не верит про красоту, хотя я каждый день им любуюсь. Но ему первая жена говорила что он некрасив и она бы получше себе могла найти. А я считаю что у меня самый лучший муж конечно же :)

6
DELETED
С таким ростом, вес маловат.
раскрыть ветку (1)
21

Это еще моя невероятная заслуга! Он был 80 всю жизнь при таком росте, а тяжелые времена 68, можно было просто к окну подвести и рентген делать (сам так шутил). Я стала следить за его питанием, чтобы было часто, без пропусков и для набора массы. Поскольку я сама много лет в зале, то через годик он на меня насмотрелся и увлекся. Технику я поставила, у него отлично пошло, 10кг + за последние полгода. Думаю что в основном это мышцы, хотя сканирование тела он не делает. На мой взгляд он и худой красивый, но мышечный каркас в 40 лет никому не повредит.

показать ответы
266

А как вообще мужчины, которые не любят "обниматься, целоваться, ласкаться" вступают в близкие отношения с женщиной? Со словами поручика Ржевского "можно вам впердолить? " или Данилы Багрова "да ладно, че ты"?

раскрыть ветку (1)
18

ну мой будущий муж как-то просто пригласил поужинать, потом все завертелось.Не ласковость же главное, а то что мужчина умный, веселый и добрый.

показать ответы
33
Это не суровый и "не любит", это не приучили.
Привет родителям его.
раскрыть ветку (1)
5

кстати да, у него родная сестра, тоже от нежностей шарахается. видимо в семье не было принято

показать ответы
107
Мой будет стоять и звать меня в коридоре хоть пол часа, чтоб я пришла и поцеловала перед уходом. За 9 лет привык)).

О пожелании хорошего дня не задумывалась, надо будет добавить, спасибо за идею.

И ещё где-то читала, что мужчины, которых жена целует на прощание живут дольше и счастливие. Так что вперёд девочки! Целуем своих серьезных и суровых.
раскрыть ветку (1)
5

я тоже где-то это прочитала, даже если фигня полная, ну и пусть, все равно буду так делать

39

ебать...
ЕБАТЬ!!
В комментах перепись пережатых, травмированных мальчиков, не получавших должной порции тепла и любви от родителей, воспитывавшихся в строгости и муштре. И бравируют, бравируют. Вы ебанутые? Ещё, блять, поддакивают, "да да, мы такие".. Какие такие? Изуродованные такими же уродами? Пиздец какой-то... "Суровость" - это не романтический образ и не психотип, это следствие глубоких психологических травм полученных в детстве. Это о мечтах и желаниях ребенка, о связи с родителями - с каждым из родителей и с внешним миром. Черствость и "панцирь" - это защита, бегство, уход (как хотите) от внешнего мира, потому что мир (в лице вышеозвученных мам и пап) был слишком к ним холодным и жестким, что лучше от него было покрыться толстой кожей. Если вам дороги эти люди (а если речь о вас самих, то если вы сами себе дороги) - изучите вопрос, с этим нужно работать.

раскрыть ветку (1)
5

Да :( все из семьи мне кажется. Детей надо любить, обнимания и ласки очень важны

527
Столько постов прочитал и понял, среднестатистический рост 2 метра
раскрыть ветку (1)
8

Ладно, у моего 198, я наврала конечно. Но он при этом не огромный, он астеник 90кг веса. Но все равно смотрится крупным

показать ответы
0

А как же до свадьбы обстояли дела с нежностями?

Или как в том анекдоте...)

раскрыть ветку (1)
2

никак, мы даже почти не целовались. В постеле он нежный, а помимо посетили вообще против всего этого

1
DELETED
А я худею
раскрыть ветку (1)
3

и пусть у вас получится

показать ответы
19

Я немного не про это, а про сам процесс: для меня не очень понятно, как можно не обнимать, не целовать, не ласкать любимую женщину в самом процессе интимной близости или подготовки к ней и, в частности, при первом сексе между двумя людьми. Ни в коем случае не лезу в вашу интимную жизнь, но просто реально не понимаю. Или в эти моменты маска "сурового мужика" куда-то исчезает?

раскрыть ветку (1)
3

в постели все совсем по другому :)

показать ответы
6
DELETED

Я не мужик, но я такая же, не тактильная. Для меня объятия - это значит, что сейчас будет секс. То есть обнимаюсь, ласкаюсь и целуюсь я во время прелюдии. Вне прелюдии, вне сексуального возбуждения мне объятия и другие тактильности не сильно приятны. Ну, знаете, как показать хуй. Если ты покажешь хуй женщине во время прелюдии - это секс, возбуждение, любимая часть тела любимого мужчины. Если он покажет хуй просто за обедом, это вызовет скорее недоумение. Я утрирую, но как-то так. Меня тоже вечно называют холодной в отношениях, а я просто не тактильная, словами я говорю.

раскрыть ветку (1)
2

Люди считают, что если они любят олбниматься, то все должны любить обниматься. Если они любят кашу, то все должны любить кашу, они же любят. Вот из-за такого жуткого эгоизма и распадаются семьи. Имхо надо чувства человека уважать, и не лезть с тем, что ему неприятно.

0

Такая же херня, рост 193, вес всегда 85-88, не набрать(

раскрыть ветку (1)
2

Нужно регулярно и без пропусков питаться, считать и набирать калории крупами, качаться. Именно так мой муж набрал с 80 до 90 кг

показать ответы
71
Тоже помню на каком-то дамском форуме вычитала, что пары, в которых жена утром целует мужа и желает хорошего дня, разводятся на сколько-то там процентов меньше. Может это фигня, а не статистика, но я решила что хуже от этого явно не будет и начала так делать
Мой сначала смеялся с этого ритуала, но так, по-доброму, а сейчас уже втянулся и сам нежностей просит)) Главное говорить искренне, что он молодец и у него будет хороший день, а хорошее настроение само приложится ~
раскрыть ветку (1)
1

Тоже читала это))

3

А нельзя ли было как-то до свадьбы понять что человек не склонен к нежностям, зачем надо было его переделывать?

раскрыть ветку (1)
1

Никто и не переделывает

6

Ага , блять, умный, весёлый и добрый и при этом настолько ограничен, что свою женщину поцеловать не может. Кому ты это рассказываешь, школьницам за 30?

раскрыть ветку (1)
0

А почему отсутствие постоянных поцелуев вы считаете ограничением? И ограничением чего? Личности?

показать ответы
0
Дак поначалу там целуются, обнимаются, за ручки держатся. Если он этого не делал то как отношения развились?
раскрыть ветку (1)
0

Да как-то обычно, если честно. Познакомились, поняли что весело друг с другом, пожили немного и поженились. Как-то так все и было :)

7
Недавно волна была, несколько постов как мужчина в паре некоторое время старался-старался, а жена все никак, не обнимет не улыбнётся лишний раз.
И реакция сообщества была единодушна - бросай эту тварь она тебя не стоит.
А тут та же история, только через энное количество лет получили положительный отклик. И в комментах сплошное мимими.
С подобными проблемами сталкиваются люди обоих полов, но отношение к ним у окружающих сильно разное, что печально.
раскрыть ветку (1)
0

А почему мой пост о том же? Мой пост о мужчине, который не любит и не хочет в нежности. И обо мне, его жене, которая уважает это его стремление (границы) и аккуратно выражает свою любовь, чтобы не сделать другому человеку неприятно.

Есть много языков любви. Мой муж не говорит словами "я люблю тебя", он просто мой тыл, он всегда за меня, даже когда я лажаю. Кто-то помирает без объятий и ласки, я не такая и хорошо что мы нашли в этом друг друга.

0

Тебя не существует

раскрыть ветку (1)
0

конечно, я тебе мерещусь

0

Прям у всех 2 метра и 49.5) Сейчас соберем гренадерский полк Пикабу)

раскрыть ветку (1)
0

раскусили, я соврала. 198см

0

А вы не знали своего мужа до свадьбы?

раскрыть ветку (1)
0

Знала и меня все устраивало. Я не настаиваю чтобы он был нежный, я нежная с ним настолько, чтобы ему было комфортно

6

дак если это не его , как тогда развивались отношения?

раскрыть ветку (1)
0

Так это не основа отношений. Кто-то без этого может жить, например я. Мне важнее быть за каменной стеной, окруженной заботой и что человек всегда за меня. А что он не твердит каждый день "люблю тебя" так как-то и пофигу))

показать ответы
28

А меня бесит, когда хвалят, даже если за нужное, даже если искренне. Не могу ничего с собой поделать и откуда это не знаю.

раскрыть ветку (1)
0

я искренне считаю что у меня лучший муж на свете! Это правда так

109
DELETED
Моя жена точно так же растопила моё сердце. Пять лет вместе. Я уже привык))
раскрыть ветку (1)
0

Думаю вы счастливый человек!

показать ответы
3

О, ну понятно, если зарабатываешь больше 50к - можно не целоваться и считать себя мужчиной. То есть условный тракторист Степан после дня в поле получивший на руки 30 косарей, приходящий домой и целующий жену-это инфантильная девочка. Ок, круто.

раскрыть ветку (1)

Инфантилизм-задержка в развитии, когда у взрослого человека сохраняются детские черты и поведение. Неумение обеспечить свою семью-это детское поведение (ведь от детей этого не просят), нелюбовь к поцелуям-скорее присуще взрослой, сформировавшийся личности, так как поцелуйчики это больше к детям. Так в чем инфантилизм? Я понимаю что вы выбрали первое попавшееся слово, возможно хотели выбрать другое

12
Болтаю ерундой

У нас с мужем есть ритуальные фразы утреннего расставания и вечерней встречи) Ну и да, проводить уходящего в наружу - обязательно. Без разницы, кто уходит, я или он.

раскрыть ветку (1)

С любимыми не расставайтесь!
Всей кровью прорастайте в них,-
И каждый раз навек прощайтесь!
Когда уходите на миг!

показать ответы
0

Не постоянных, но прям закатывать глаза - это как-то может и не ограниченно, но инфантильно. То есть твой брутальный двухметровый умный дядька при вас же обламывается чувств.

раскрыть ветку (1)

Почему инфантильно? Инфантильно 50К в месяц для мужчины зарабатывать, например. А не любить целоваться, почему бы и нет. Он же не девочка трепетная

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги