Здравствуйте!
Простите, пожалуйста, за отмену заказа. Поверьте, отмена — самый крайний вариант. Подскажите номер посылки, а мы проверим детали отмены
Давайте так: я вам номер 274174823, а Вы мне фото той самой поврежденной чугунной сковороды.
Мне стыдно признаваться, но я тоже ломал "сковордку из натурального чугуния" Лето, деревня, свободный деревенчатый дом с печкой. макароны нормально отварили, а на "натуральный чугуний" масла не хватило. Решили котлетки жарить так. ветер в волосах, я во всех девчат влюблённый, ...только закончили тринадцатый класс. Натуральный чугуний оказался подгоревшим. перед жаркой котлетки решили его продезинфицировать - засунуть в печь для обжига. Этот способ убивает 99,99% известных микробов. Но после дезинфекции никто не вспомнил про сковородку, и она благополучно отекла. Дело даже не дошло до масла.
Вы обычную печь коксом топили и наддували чистым кислородм? Не вижу других способов расплавить чугун в домашних условиях...
Ребят, вы серьёзно?
Повреждение упаковки и отмена заказа?)
Сцк мне слипшиеся блины пришли, которыми походу ваши грузчики во фрисби играли (я хуй знает как они так могли их в грязи извалять).
Ну вот я попал на неделю образцово-показательного обслуживания. Не завидуйте и попытайте удачу сами в следующий раз, что-нибудь через год...
Заманчивое предложение! Поделиться фотографией сковороды не получится. Спасибо, что отправили номер заказа.
Вижу, что была повреждена упаковка товара, а доставлять заказ в таком виде нельзя.
Отправили промокод за отмену заказа, надеемся, что следующая покупка будет выгоднее и приятнее.
Вы постеснялись доставить сковородку только из-за поврежденной упаковки (спойлер: пленка с пупырками)?! Теперь я хочу фото упаковки, это как же надо было измываться над ней...
Я тут немножко подушню, но скрин как будто из нулевых или фейк.
У маркета интерфейс чуть-чуть по другому выглядит.
К примеру отмененный заказ пару дней назад. И предвидя вопросы, на сайте так же как в приложении выглядит
Направсно душнили, в комментах отметился Яндекс, который де-факто подтвердил подлинность скрина.
Что удивляет? Чугун металл хрупкий и повредить чугунную сковородку гораздо проще, чем алюминиевую. Достаточно просто уронить.
За свою жизнь я переронял немало чугунных сковород, причем без транспортной упаковки, но если что и повреждал, то только свои ноги и пол. Но Вы правы, если задаться целью, то можно и хуй сломать...
Наверное решили, что эстет. Кушать жульен более бомондно, чем стейк ))))))))
Но тогда почему привезли сковородку из чугуна?
Не сковороду, а суровую жульенницу производства Челябинского танкового вагоностроительного комбината ;)
Вы не поверите, я и заказал две: перва пришла в полтора раза меньше в окружности, чем было заказано... вот жду третью.
Судя по тому, что после "повреждения" и отмены цена на хрупкие сковородки повысилась (нет, не на порядок, и даже не в разы), повредилось что-то другое...
Кхм, у меня вчера только курьерка была, правда от другого сервиса, но за всю ночь взяла только 5к, а тут за просто приехать - 28600?! Да я в Роснепотребнадзор на вас пожалуюсь!
Почти: дно с верхом. Вместо аккуратной сковороды на 1 стейк привезли сковороду для жульена XXL.
Угу, так и вижу процесс приемки товара, когда с лупой изучают сковороду: не зарапнула ли овца-приемщица ноготком...