4

Супер-Эйден

-Рааааз, двааа, триииии, четыыыыре, пяяяять, Эйден, я иду тебя искать!

Эйден, мой маленький голубоглазый малыш, моя радость, мой Супер-Эйден. Я помню его еще младенцем, как я кормила его из бутылочки, как он плакал ночами. Мне было так тяжело, ведь кроме него у меня никого не было. Я воспитывала малыша Эйди одна-мой муж умер еще до его рождения. Благо у меня была финансовая подушка. Было тяжело… я уже говорила? Страшнее всего было в первый месяц: он такой маленький, беззащитный. Он не сможет жить без меня. Я не отходила от него ни на секунду, я боялась, что с ним что-то случится. Мы с Эйденом очень редко выходили из дома. Нет, не подумайте, эти 2 года мы не были затворниками. Просто я старалась не выходить без особой надобности-ох уж эта тревожность, ха-ха. Обычно мы гуляли в нашем дворе. Уютный тихий уголок, скрытый от посторонних глаз невысокими деревьями. Мне не хочется для своего малыша лишнего внимания. К счастью, наш дом находится на окраине квартала, а наша соседка мисс Смит,  добродушная старушка, имела чувство такта и не лезла к нам с Эйди. Я всё для него делала! Понимаете, я всегда хотела ребенка. Когда я увидела его в роддоме и впервые взяла на руки, я сразу ощутила это: вот он-мой малыш! Я так тебя ждала…

Когда ему исполнился год, я стала покупать ему костюмы супергероев. Не думаю, что он знал всех по именам, вернее нет, я точно знаю, что он не знает, что это за персонажи, но мы стали выходить с ним гулять в костюмах бэтмэна, человека-паука и так далее. Мне показалось это забавным: почему бы не пользоваться его детским возрастом? Никто не осудит тоддлера, шагающего в костюме супергероя. Однажды я купила ему костюм супермена. Я надела его на Эйди и мы вместе начали смеяться. Я стала звать его супер-Эйден. Теперь иногда он и сам так себя называет, когда знакомится с другими детьми. Он такой умный мальчик. Когда он обнимает меня своими маленькими ручками, мне хочется плакать. Я очень его люблю.

Сегодня мы в очередной раз пошли в парк в нескольких кварталах от нашего дома. Я всегда учила малыша Эйди не уходить с детской площадки. Какая же я дура!!! Он всегда меня слушался, но в этот раз стоило мне отвернуться от него всего на несколько секунд, пока я считала во время игр в прятки, как он исчез.

-Рааааз, двааа, триииии, четыыыыре, пяяяять, Эйден, я иду тебя искать! - я нарочито громко произнесла последнюю фразу, открыла глаза и стала оглядывать детскую площадку. Не увидев Эйдена рядом с собой, я опешила: обычно малыш просто вставал рядом и закрывал лицо руками. Так он всегда прятался. Когда же он успел научиться по-настоящему прятаться? Или кто-то его забрал? К горлу подступил неприятный ком.

-Эйди, где ты?! Малыш! Котёночек, выходи, мама ищет тебя!!!

Голова закружилась. Я бегала по площадке, заглядывала во все детские домики, но нигде не видела Эйдена.

-Вы не видели моего сына?! Он только что стоял тут! Мальчик в костюме супермена, с маской…

Я практически выплевывала эти фразы гуляющим рядом родителям других детей, но, к моему огромному сожалению, никто не видел мальчика. Ноги подкашивались, я почувствовала приступ тошноты. Глаза и нос неприятно защипало. Только что он был тут!!! Его забрали у меня! Моего Эйди похитили! Но как? Я же всего на несколько секунд… Неееет, Эйди, мой Эйди! Он не вернется ко мне! Его забрали у меня… Я всегда так боялась этого и вот прямо сейчас я потеряла своего сына.

Спустя 4 часа поисков в парке у его выхода  я наконец натыкаюсь на группу людей, среди которых виднеются люди в форме. Красно-синий цвет мигалок полицейской машины, какие-то переговоры по рации, неумолкающие разговоры. Замолчите! Там мой Эйди! Он не любит, когда вокруг столько шума! Отдайте мне моего сына! Я подхожу к толпе, я вижу Эйди на руках у одного из полицейских, тяну к нему руки. Просто отдайте мне моего сына…

-Мэм, назад! Не подходите к ребенку! Поднимите руки вверх!

10 июля 2025 года была арестована 26-летняя Эмма Джонсон по подозрению в краже новорожденного Итана Уильямса. Женщина 2 года воспитывала ребенка, который был похищен из роддома другого штата. Родители маленького Итана уже вылетели на встречу с сыном. До их приезда Итан будет находиться в интернате. Здоровью ребенка ничего не угрожает.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы