У меня первые несколько дней уши в трубочку сворачивались, а потом стал думать матом) Но всё равно из родственников от меня мат только сестра слышала - я как-то в танки играл и не заметил, что она пришла))
Есть у меня охуенных историй на этот счет. В 3 классе повели нас зимой на физре в парк у школы на лыжах кататься. Под конец урока дали свободное время, а там была небольшая горочка, с которой те, кто не боится и более-менее умеет стоять на лыжах, соответственно катались. И вот момент, я разгоняюсь, начинаю спуск, и уже в процессе спуска вижу как две одноклассницы прямехонько по траектории моего движения внизу неспешно чапают. А поворачивать я не умел еще. Крик "БЛЯТЬ, СУКИ, СТОЙТЕ НАХУЙ!!!!" было слышно на пол-парка) А учитель физры потом меня, "грязного матершинника", еще пару месяцев на уроки не пускал свои. Так я узнал, что материться можно не всегда и не при всех)
Случай этот я от родителей скрыл, че-то там им наплел, и отдельный ржач был, когда на "выпускном" в 4 классе на чаепитии с родителями рядом сидевший со мной друг без задней мысли мне :Username, а помнишь, как ты тогда баб обматерил? Видели бы вы лица предков...
Я при родителях никогда не матерился , а после армии и контракта вообще перестал. Зачем мат вообще нужен ? По сути , эти слова паразиты , а это уже дурная привычка
Потому что армия - место где удобнее всего избавиться от дурацких и ненужных привычек. Мат необходим малообразованным людям которым не хватает слов составлять полноценные предложения.
Ты просто человек-тактический-фонарь, супергерой такой. Весь в обвесах и разгрузках. Побеждаешь противников тем, что доказываешь им какие они не тактикульные.
Заметил за собой, что при встрече даже с друзьями пытаюсь исключить мат, но когда играю в какие нибудь онлайн игры, то там моя речь почти из мата и состоит
Вот да... Была у меня знакомая. Была я тогда в санатории, и со мной жила девочка, нам по 16 лет. Естесственно, материмся и всякое такое, но я держу себя в руках "при людях", а она не стесняет себя рамками приличия и ведёт себя ебануто, например, нарушает дисциплину, типа нельзя выходить на улицу без воспитателя, но вдруг её что-то обидело и она выбежала "успокаиваться". Был случай, когда там же последним кружком у нас был "салон красоты", где училка изо "учила" девочек краситься (хотя и сами умели). Я сидела в библиотеке. Потом был ужин, после ужина дискотека. На ужине она "похвасталась" мне макияжем, я, не со зла, а из сотрадания, и, чтобы выразить мои эмоции конкретнее, сказала, что так она выглядит, как "заводская шлюха" (а ибо в коротких шортах, чулках, майке-топике и с зелёно-голубыми тенями кроме как на шлюху она не была ни на кого похожа). Она замолчала. Потом, после ужина, я пошла обратно в библиотеку, она, как я думала, пошла на дискотеку. Через время ко мне подошла воспитатель и спросила, мол не видела ли я девочку, типа она куда-то ушла. Нашли её ревущую на улице, завели, где она истерила, меня привели к ней и воспитатель начала меня отчитывать, мол "как же так можно, да и выражаться так, и как так", я стою в непонятках, мол чё, и на мой вопрос эта дура (девочка) на весь коридор выкрикнула, что я её назвала заводской шлюхой. Пиздец. Я поняла. И ещё я поняла, что: во-первых, она дура без субординации, во-вторых, она обидчивая и непослушная дура. Блять, просто додуматься рассказать воспитателю, что её обозвали "заводской шлюхой", шлюхой, блять, и сказать это вслух!
А ещё она при учителе сказала слово "пидорка" и удивлялась, мол, что это брань, когда мы ей начали выговаривать. В общем, таким людям реально тяжело живётся, видимо.
Один раз была история. Рассказывал своей девушке, с коей в разговорах обсценную лексику избегал, офигительную историю. Чьё-то имя неправильно назвал, осознал сразу и вместо того, чтоб просто поправить себя, выдал: "тьфу блять ёб твою мать". Какую-то не ту программу мозги запустили))
Общаться по модели свойственной определенной группе вообще нормально для человека. А отсутствие таких навыков наоборот сигнал к тому что с человеком что то не так.
По моим личным наблюдениям, неудобно матерится при человеке, который не употребляет мат в разговоре. Вот прямо чувствуется, что он тут лишний. И наоборот, если собеседник материться, то и сам начинаешь соответствовать. Одна волна, так сказать...
даже если для меня мат не является плохим признаком то я стараюсь его не использовать с незнакомыми людьми, ведь есть люди которые негативно относятся к мату и не способны воспринимать твои идеии если в заметили мат.
Работал консультантом в магазине, и когда кто то из клиентов спрашивал что то типа "а эта херня для чего?" то сразу как то проще становилось что ли общаться))) В общем, мат, как я считаю, задаёт беседе какой то неформальный тон, и она начинает течь так же легко, как река, гладь которой, переливается в лучах восходящего солнца XD... В общем, мат - connecting people
Я любил так подкалывать консультантов в магазинах, типа эльдорадо, мвидиа и подобных. А у этого пылесоса есть такая хуйня, как там ее, а , бля, точно, хепа фильтр? А что это за хуйня? О, бля, заебись придумали ученые!
меня это вообще не напрягало) Даже наоборот, расслабляло... Ну, типа сразу понятно, что человек на расслабоне, и мозги не будет выносить)... Может не в тему, просто вспомнил щас один из запомнившихся перлов, когда мимо меня проходила пара, и мужик выдал мне: "слушай, походи с ней, а то я заебался уже"))
Так это норма. Надо соответсвовать контексту, а не гнуть свою линию. Матерящийся в культурном месте ничем не хуже того, кто среди колхозников разговаривает как аристократ...
вот жиза! сложно описать какой разброд в душе происходит, когда после всех этих "не извольте беспокоиться" и "благодарствую" внезапно ляпнешь, "харе пи*деть, идите жрать! пожалуйста"
Я, наоборот, не могу материться с помощью голоса. А вот пиздануть хуйню коченную с помощью буковок я умею. В компании смешно, хоть и не могу топовые анекдотики рассказать
При жене емнип лишь однажды сматерился, и то за рулём из-за одного мудня на встречке решившего что сейчас самое лучшее для это время. А на работе стараюсь всё-таки без мата, лишь для красного словца. У некоторых перебор идёт - по 2-3 матерных слова между нормальными.
слушает голимую попсу и трехчасовую классическую оперу
всегда радует эта фраза, а что человек обязан слушать один жанр или одну группу вообще? я слушаю, то что нравится, и время и стекло и нирвану, и лимб бизкит, и нойза, и некоторые песни русских реперов и т.д
тоже самое до 100 и скидываешь до 15, это нужно чтоб качать лвл и получать очки способностей, а то в оригинальной игре когда докачаешь всё до 100 можно 3-4 ветки максимум прокачать и всё
Школа, ВУЗ, техническая специальность, завод, 20 человек рабочих в ежедневном общении. Словарно-матерный запас богаче некуда. Но в семье такое не используется, а с появлением дочери - ничего серьезнее, чем "жеваный крот" и "ёж - твоя мать" не применялось, и то в мыслях. Я когда оказываюсь в окружении взрослых людей (в основном - друзей) - радуюсь, как первоклашка)) Так и прет все душевное и неприменяемое - с чувством, с толком, с расстановкой)) И шуточки из разряда 16+... Сама себе поражаюсь каждый раз))
Родители ругались между собой , естественно с матами. Ребёнок все слышал и впитывал Всю информацию... далее родители, когда понимали, что ребёнок все запоминает , начали ему говорить, мол это мы на французском языке разговариваем)) в итоге, когда ребёнок пошёл учиться в школу, у них был выбор языка на выбор, и естественно ребёнок выбрал французский) он же уже знает много слов и фраз на этом языке) после пары уроков, ребёнок сделал выводы- что нихрена он не знает французского языка...
Аристократами становились, невозмутимо ведя себя прилюдно обосравшись, но выполнив боевую и иную задачу, образно. А потом произошла деградация, и аристократами становились по рождению, как сегодняшняя интеллигенция.
По Платону, Аристократия (ἀριστοκρατία) и монархия (βασιλεία) — лучшая из возможных в реальном мире форма правления, справедливая власть меньшинства самых лучших по своим способностям граждан. Аристократия предполагает равенство среди самых развитых членов общества, которые занимаются его управлением.
Изначально это и было так. Самые хитрые, сильные и харизматичные взяли и подмяли под себя всех остальных, обьявив себя аристокртией и вообще элиткой. Затем они учат своих детей читать-писать, воевать и, собственно, править, так что логично, что из их потомства вожди получаться лучше, чем из рандомного крестьянина. И так по накатанной.
Так и представляю: Идёт по комнате, со всего размаха ударяется мизинчиком, и с покерфейсом идёт дальше, вдруг вспоминает что не один в комнате и с криком заваливается на пол.
Вот кстати ничего подобного, мат фильтруется уже самостоятельно. Если больно херакнулся в одиночестве или с товарищем, могу сматериться. Если с роднёй — никакого мата.
Наша голова - удивительная штука. Недавно удивилась дико силе привычек и рефлексов. Редко когда из-за каких-то глюков называю людей другими именами. Но не так давно приезжали в гости сестра мужа с семьёй, а муж ушёл в ночную смену. Так я постоянно пыталась мужа сестры называть именем своего любимого. А когда мы к ним в гости приезжаем - никогда таких сбоев не было. И когда муж дома и какие-то друзья мужчины в гостях - тоже такого не было. Вот почему так было - не ясно. Я понимала, к кому я обращалась, но язык вперед мозга произносил не то автоматом о_О
У меня родители думают, что я только в армии научился материться, хотя я матерюсь как сапожник еще с начальной школы.
До 10 класса вообще не матерился, потом начал играть в футбол полупрофессионально и тут пошло поехало по полной).
Одно слово из 25. Пиздишь - всего на 4%
Так это в письменной речи, тут можно не спеша хорошо сформулировать свою мысль без мата. В устной все куда хуже.
У меня первые несколько дней уши в трубочку сворачивались, а потом стал думать матом) Но всё равно из родственников от меня мат только сестра слышала - я как-то в танки играл и не заметил, что она пришла))
в уме кстати говорят и я тоже кстати согласен, намного пагубнее чем открыто так как это имеет свойство накапливаться и портит характер/разум
Есть у меня охуенных историй на этот счет. В 3 классе повели нас зимой на физре в парк у школы на лыжах кататься. Под конец урока дали свободное время, а там была небольшая горочка, с которой те, кто не боится и более-менее умеет стоять на лыжах, соответственно катались. И вот момент, я разгоняюсь, начинаю спуск, и уже в процессе спуска вижу как две одноклассницы прямехонько по траектории моего движения внизу неспешно чапают. А поворачивать я не умел еще. Крик "БЛЯТЬ, СУКИ, СТОЙТЕ НАХУЙ!!!!" было слышно на пол-парка) А учитель физры потом меня, "грязного матершинника", еще пару месяцев на уроки не пускал свои. Так я узнал, что материться можно не всегда и не при всех)
Случай этот я от родителей скрыл, че-то там им наплел, и отдельный ржач был, когда на "выпускном" в 4 классе на чаепитии с родителями рядом сидевший со мной друг без задней мысли мне :Username, а помнишь, как ты тогда баб обматерил?
Видели бы вы лица предков...
Я при родителях никогда не матерился , а после армии и контракта вообще перестал. Зачем мат вообще нужен ? По сути , эти слова паразиты , а это уже дурная привычка
ВВ МВД 46 оброн Станица Наурская 140 артиллерийский полк вч 3761. Матом пообщаешься с дагестанцами , а они тебе объяснят почему это плохо.
Потому что армия - место где удобнее всего избавиться от дурацких и ненужных привычек. Мат необходим малообразованным людям которым не хватает слов составлять полноценные предложения.
Бонжур, Ёпта)
Здравствуйте, товарищ президент, прекрасно выглядите. Вам идет этот спортивный костюм, он подчеркивает вашу четкость и тактикульность.
Я охуенно тактикулен
Тактикулы, хехе
Ты просто человек-тактический-фонарь, супергерой такой. Весь в обвесах и разгрузках. Побеждаешь противников тем, что доказываешь им какие они не тактикульные.
Сильвупле, блять.
подстраивается под ситуацию. нормально для не полных идиотов
Не читайте большой коммент снизу, там хуйня.
То же самое блэт
Заметил за собой, что при встрече даже с друзьями пытаюсь исключить мат, но когда играю в какие нибудь онлайн игры, то там моя речь почти из мата и состоит
Вот да... Была у меня знакомая. Была я тогда в санатории, и со мной жила девочка, нам по 16 лет. Естесственно, материмся и всякое такое, но я держу себя в руках "при людях", а она не стесняет себя рамками приличия и ведёт себя ебануто, например, нарушает дисциплину, типа нельзя выходить на улицу без воспитателя, но вдруг её что-то обидело и она выбежала "успокаиваться". Был случай, когда там же последним кружком у нас был "салон красоты", где училка изо "учила" девочек краситься (хотя и сами умели). Я сидела в библиотеке. Потом был ужин, после ужина дискотека. На ужине она "похвасталась" мне макияжем, я, не со зла, а из сотрадания, и, чтобы выразить мои эмоции конкретнее, сказала, что так она выглядит, как "заводская шлюха" (а ибо в коротких шортах, чулках, майке-топике и с зелёно-голубыми тенями кроме как на шлюху она не была ни на кого похожа). Она замолчала. Потом, после ужина, я пошла обратно в библиотеку, она, как я думала, пошла на дискотеку. Через время ко мне подошла воспитатель и спросила, мол не видела ли я девочку, типа она куда-то ушла. Нашли её ревущую на улице, завели, где она истерила, меня привели к ней и воспитатель начала меня отчитывать, мол "как же так можно, да и выражаться так, и как так", я стою в непонятках, мол чё, и на мой вопрос эта дура (девочка) на весь коридор выкрикнула, что я её назвала заводской шлюхой. Пиздец. Я поняла. И ещё я поняла, что: во-первых, она дура без субординации, во-вторых, она обидчивая и непослушная дура. Блять, просто додуматься рассказать воспитателю, что её обозвали "заводской шлюхой", шлюхой, блять, и сказать это вслух!
А ещё она при учителе сказала слово "пидорка" и удивлялась, мол, что это брань, когда мы ей начали выговаривать. В общем, таким людям реально тяжело живётся, видимо.
Мыслям в твоей голове тяжело живется видимо, и они пытаются покинуть ее в панике в хаотичном порядкке.
Один раз была история. Рассказывал своей девушке, с коей в разговорах обсценную лексику избегал, офигительную историю. Чьё-то имя неправильно назвал, осознал сразу и вместо того, чтоб просто поправить себя, выдал: "тьфу блять ёб твою мать". Какую-то не ту программу мозги запустили))
Она: "Ну , блять, наконец-то. А я всё боялась. "
Кто-то говорит двуличность, а я считаю многогранный человек.
От мужа мата дома не слышу. Утверждает, что на работе - мат через слово.
Даже не знаю, верить или нет такой двоякости....
Хотя, если учесть, что он с одинаковым восторгом слушает голимую попсу и трехчасовую классическую оперу - возможно и не врёт)
даже если для меня мат не является плохим признаком то я стараюсь его не использовать с незнакомыми людьми, ведь есть люди которые негативно относятся к мату и не способны воспринимать твои идеии если в заметили мат.
Некоторые видят в употреблении мата негативный оттенок. Ты используешь "ептабля" как междометие, а собеседник решит что ты чем-то недоволен.
Междометие от недовольства - можно легко по интонации определить.
Ептабля?
Работал консультантом в магазине, и когда кто то из клиентов спрашивал что то типа "а эта херня для чего?" то сразу как то проще становилось что ли общаться))) В общем, мат, как я считаю, задаёт беседе какой то неформальный тон, и она начинает течь так же легко, как река, гладь которой, переливается в лучах восходящего солнца XD... В общем, мат - connecting people
Я любил так подкалывать консультантов в магазинах, типа эльдорадо, мвидиа и подобных. А у этого пылесоса есть такая хуйня, как там ее, а , бля, точно, хепа фильтр? А что это за хуйня? О, бля, заебись придумали ученые!
меня это вообще не напрягало) Даже наоборот, расслабляло... Ну, типа сразу понятно, что человек на расслабоне, и мозги не будет выносить)... Может не в тему, просто вспомнил щас один из запомнившихся перлов, когда мимо меня проходила пара, и мужик выдал мне: "слушай, походи с ней, а то я заебался уже"))
Вот именно. ПО этой же причине я не завожу разговоры на провокационные темы, типа аниме, религия, политика и проч., пока собеседник сам не спалится.
Три постулата мира, мать их...
вот у меня такая же хуйня
Пиздец жиза
Не материтесь, заебали блядь!
негоже, сударь, выражаться как еретик
Отнюдь!
Весьма, ёпта!
Раз не матерится, то конечно лишний, нахуй такие человеки вообще
Интересно, а людям, которые (почему то) не употребляют мат, тоже не удобно, что они не используют мат, когда все матерятся?))
Нет, нам неудобно именно из-за того, что на общей волне мы тоже постепенно начинаем вставлять словечки.
вот жиза!
сложно описать какой разброд в душе происходит, когда после всех этих "не извольте беспокоиться" и "благодарствую" внезапно ляпнешь, "харе пи*деть, идите жрать! пожалуйста"
Не, если люди не супер близкие,то пофиг :)
Подтверждаю, в коллективе все матерятся, я же не привык к обсценной лексике, и со мной преимущественно говорят без мата.
эх.... грешна....
сама то я матерюсь, в отличии от мужа((
Да и буковками ты не очень.
хм, а это похоже на правду)
У меня специальный тумблер стоит. Около четырёх режимов ведения переговоров.
У меня папа такой, дома вообще не матерился никогда. Зато если встречал мужиков на улице, у меня уши в трубочку сворачивались.
Верить.
всегда радует эта фраза, а что человек обязан слушать один жанр или одну группу вообще? я слушаю, то что нравится, и время и стекло и нирвану, и лимб бизкит, и нойза, и некоторые песни русских реперов и т.д
не обязан. ни в коем случае. меня просто удивляет, как человек после прослушивания "Волшебной флейты" идет и включает "Поющие трусы"???)))))
Сударь, не доебывайтесь
сбросил и качает уже до 125
нет можно сбросить и опять качать до 100 Итс Леджендари эдишэн
Так плашка все равно на 100 полная будет
нет скидывается до 15 и появляется значок скайрима под навыком
еще раз сбрасываешь и 2 значка скайрима
тоже самое до 100 и скидываешь до 15, это нужно чтоб качать лвл и получать очки способностей, а то в оригинальной игре когда докачаешь всё до 100 можно 3-4 ветки максимум прокачать и всё
Я имею ввиду пока не скинешь
выше 100 не поднимается никак ток если моды какие левые
Думаешь в Питере разговаривают более культурно?
Да нихуя
Вот о том и речь)))
Тут достаточно Лиговскому ночью пройтись
Выходные - Думская ...)
Вот и культурная столица)
Думская - моветон. Ходите на Рубинштейна.
Не, я имела ввиду просто если в выходные попасть на думскую, сразу лицо культурной столицы откроется)
Я по таким заведениям не хожу слава богу!)
Таки неправильно, думская гуляет 24/7, 365 дней в году.
Вот понаедут такие в Питер , а нам потом приходится матюгаться чтобы понимали 😜
Хуёды
подножмите чтоли
Школа, ВУЗ, техническая специальность, завод, 20 человек рабочих в ежедневном общении. Словарно-матерный запас богаче некуда. Но в семье такое не используется, а с появлением дочери - ничего серьезнее, чем "жеваный крот" и "ёж - твоя мать" не применялось, и то в мыслях. Я когда оказываюсь в окружении взрослых людей (в основном - друзей) - радуюсь, как первоклашка)) Так и прет все душевное и неприменяемое - с чувством, с толком, с расстановкой)) И шуточки из разряда 16+... Сама себе поражаюсь каждый раз))
астановка. Подходит автобус. Интеллигентного вида мужчина пропускает всех дам. Сам пытается зайти последним. И тут ему дверью придавливает шею.
Автобус трогается с места.
- Б***ь! П***ец! Ёб**ый в рот! Стой на х*й! Ох*ели, пидарасы! Оторвёте же голову к еб*ням!
Водитель тормозит, открывает двери. Мужчина заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:
- Покорно приношу извинения. Был напуган.
"Зупинка за кутом, а ти, москалику, вже приїхав" (с)
ну ашипься
Errare humnnum est. Чилавеку своиствинно ашыбатца.
еще известен как "Мы легенды"
Под землю
У нас Витами называли себя Виктории, которым не нравились Вики)
Подруга Вита, бесится когда её называют Викой
Песня жы
Это в Казахстане, наверное, было.
Из просторов интернета:
Родители ругались между собой , естественно с матами. Ребёнок все слышал и впитывал Всю информацию... далее родители, когда понимали, что ребёнок все запоминает , начали ему говорить, мол это мы на французском языке разговариваем)) в итоге, когда ребёнок пошёл учиться в школу, у них был выбор языка на выбор, и естественно ребёнок выбрал французский) он же уже знает много слов и фраз на этом языке) после пары уроков, ребёнок сделал выводы- что нихрена он не знает французского языка...
Аристократизм- это умение невозмутимо вести себя , даже если ты прилюдно обосрался.
Аристократизм так-то знатное происхождение. Аристократом может быть и последний мудак.
То есть нужно только прилюдно обосраться?
Да, главное делать это невозмутимо. Ну и ещё важно пить кофе с оттопыренным мизинчиком.
аристократ
Надеюсь не одновременно?
Вы не прошли испытание и не станете аристократом
Аристократия (ἀριστοκρατία) и монархия (βασιλεία) — лучшая из возможных в реальном мире форма правления, справедливая власть меньшинства самых лучших по своим способностям граждан. Аристократия предполагает равенство среди самых развитых членов общества, которые занимаются его управлением.
Изначально это и было так. Самые хитрые, сильные и харизматичные взяли и подмяли под себя всех остальных, обьявив себя аристокртией и вообще элиткой. Затем они учат своих детей читать-писать, воевать и, собственно, править, так что логично, что из их потомства вожди получаться лучше, чем из рандомного крестьянина. И так по накатанной.
Джентльмен - это тот человек, который назовет кошку кошкой, даже если об нее споткнулся.
Взял и изговнякал ебучими звёздочками анекдот. И «Покорно приношу извинения» не говорится.
если в комнате никого нет и я сам ебнулся мизинцем мне хоть и больно до слез но эмоций я не проявляю так как нет наблдателя.
Так и представляю: Идёт по комнате, со всего размаха ударяется мизинчиком, и с покерфейсом идёт дальше, вдруг вспоминает что не один в комнате и с криком заваливается на пол.
Кто-то смотрит?
Вот кстати ничего подобного, мат фильтруется уже самостоятельно. Если больно херакнулся в одиночестве или с товарищем, могу сматериться. Если с роднёй — никакого мата.
Вот как быть, когда при твоих родителях кто-то матерится? В транспорте или на улице.
заткнуть меткой фразой, типа "ебало стяни, уёбище, тут культурные люди едут"
Я вот в сапожке работал и матом мы не ругались -вообще.
Бл*, с*ка, красавцы, думал я один такой. Добрый день всем.
Условные рефлексы они такие :)
Общался как то со студенткой (филфак все дела). Сначала, пока толком не познакомились - чистая, грамотная речь, цивилизованное общение.
А через пару часов мат-перемат и лексикон деревенского сапожника(
Так что тут не угадаешь.
Меня наоборот всегда удивляло отсутствие такой способности у некоторых людей.
Пожалуйста, добавьте тэг "twitter".
Было так пока один не пожил
Поверьте,хуже когда наоборот. Дома, как сапожник, а вне дома не знаю почему, но ни одного мата на людях
Не понимаю, чему тут удивляться. У всех мальчиков это встроенная опция.
просто боится от мамки пиздоф получить
... И шутить как тупой школьник на пикабулечке азаза трололо