Суперсила11
Будь я Таносом, я бы по щелчку переместил всё говно и санину с улиц в дома собачников.
Чистые газоны.
По тротуару можно свободно ходить без опасения наступить в говно.
Дети на детских площадках катают снеговиков.
Снег вдоль дорожек не желтый.
Классно же, вышел во двор, а он глаз радует.
Хорошо, продолжаю дальше мечтать о могуществе.
Не забывайте убирать какашки за своими питомцами, ведь, судя по тому, как вас задел пост с тегом "юмор" тема для вас больная и близкая
Мне если честно плевать на проблемы собачников, их питомцы их проблемы, нельзя перекладывать проблему с больной на здоровую голову.
Ну кроме говна есть на что посмотреть. Жаль, что ничего больше ваш взор не видит.
Рад бы, но не могу, идя по двору я вынужден смотреть под ноги себе и ребенку чтобы не принести домой ГОВНО, это не мировоззрение, это вынужденная мера
Ну а так почему бы Вам не создать пост в стиле "Ребята, хватит хуесосить "сюда вставить собачник или кто Вас бесит", а лучше проявляйте инициативу. Вот мой способ, пользуйтесь." Ваш текущий пост не носит никакого информативного характера. Ваш пост плывет на волне хайпа про собачье говно. Ваша цель не опытом делиться, а плюсики заработать.
А вообще подобные посты похожи на посты зоошизы. Только Вам на собачье дерьмо плевать, вы нашли подходящий способ похуесосить людей. Поэтому следуя Вашему совету предлагаю тег к подобным высерам - "Копрошиза". Поставьте, пожалуйста, этот тег к вашему посту и к последующим аналогичным. А я его забаню.
Пост несёт исключительно юмористический характер. Мой способ я тут уже описывал, это приложение с возможностью тупо стучать на таких засерь. Только рублем, иначе никак
Собачки срут на улице, ТС срёт на Пикабу.
Второй день уже баню подобные высеры от "активистов". В жизни палец об палец, наверное, не ударили чтобы сделать вокруг себя комфортную среду обитания. Зато на Пикабу уже всем мозги выебли.
В данный момент (как инициатор) занимаюсь вопросом установки дополнительной камеры возле подъезда. Камера будет фиксировать свиней которые выносят свой мусор тупо к подъезду, а не к бакам. Дальше скриншоты с заявлениями будем относить к участковому, ну или куда необходимо (в этом у нас подкована соседка, я чисто техническую сторону вопроса решаю).
Давайте придумаем вместе тег и вы поставите его в игнор. А то вы, наверное, палец о палец не ударили, чтобы не видеть таких постов и они не ебали вам мозг.
сперва перемести весь мусор банки яжматерей с пивом под окнами подростков которые вандалят детские площадки и тд
Давай. Мусор выношу в положенное место, с пластиковых бутылок снимаю крышки, срезаю ручки и кольца и сдаю это в пункт приема, сами бутылки прессую и выкидываю в специальный контейнер. Работаю над собой, чтобы и остальной мусор разделять.
Хозяева собак элементарно нагнуться не могут за тем,что оставляет их питомец. Я мог бы развить ещё срачь, но зачем, все факты на снегу, с ними хуй поспоришь
Щелкай ты так пальцами - тебе бы их оторвали после первого же щелчка.
Сначала формулировать научись, потом щелкай.
Создается такое впечатление, что кто-то насильно начинает новую волну негатива к собачникам.
Каждую весну всплывает тонна каках. И все эти бу-бу-бу на Пикабу 100% бесполезные.
Если соседи будут каждый день подкидывать мусор тебе под дверь, каждый день, месяц за месяцем, год за годом, ты об этом скажешь, а тебе в ответ "Такое ощущение, что он намеренно нагоняет волну негатива к соседям".
Если уж мечтать столь по-детски, то, став Таносом, я просто убрал бы дебилов из обихода- сразу все поблемы будут решены. Так и не нужно без конца пальцами щелкать.
Сейчас я проверю- сколько дебилов не желают убираться с планеты😁
К сожалению могут исчезнуть некоторые родственники, знакомые, друзья, сослуживцы, практически все начальники. Это нарушит хрупкий баланс.
Этих на перевоспитание на какой-нибудь пустырь к диким стаям ночью, пусть покажут знание собачей психологии
Про уровень интеллекта к собачникам, оставлятьг овно в городской черте на улице, признак не самого большого ума
У меня есть собака, и у многих жильцов ЖК есть. Но мы не ходим по ковру из говна почему то. Мы пробираемся к месту выгула через хуй-пойми-как припаркованные машины, лёд, ебейшие сугробы и колеи. Может дело в том, где вы живете сами, если у вас главная проблема -собачье дерьмо
Ну так-то кошки, птицы и люди там тоже срут. Будет несправедливо, если их говно тоже попадёт в дома собачников. Пусть попадает в дома кошатников кошачье, птичье к орнитологам, а человеческое к антропологам.
То есть, поместить собачников с их питомцами в ту среду которую они создают для окружающих, это живодерство? ))
Эх, вот бы единый тэг для этой ситуации с собачниками и какахами. Чтобы закинуть в игнор и не видеть каждый день очередное новое нытье про коричневое и желтое.
Эх, еще бы научиться движение роликом мышки делать, а не проваливаться в это болото и писать комментарий
А я бы щелчком переместил гной из всех прыщей и фурункулов на роже автора прямо ему в очко.
Собственно, по морю комментариев я еще раз убедился, что среди собачников единицы адекватны. Остальные агрессивнее и менее развиты чем их питомцы.
Нет, конечно. Но какая проблема собрать жильцов и обговорить эти вопросы? Сейчас каждом доме хуева туча чатов внутренних, где обсуждают все - от школы, до сдаю комнату. Лучше сюда написать и поплакаться?
Не поверите, но создаётся впечатление, что те, кто раскидывает мусор и не убирают говно, в чатах не состоят либо их не читают)
Засунь все что ты выкидывал когда либо на улице себе в задницу, так будет лучше. И не забудь про свое говно и санину, которая вытекает из твоей канализации, тоже в задницу себе, мудак
Вижу, что пост доставил вам не мало душевных мук. Результатом доволен, попал в самую точку
Эм, у меня есть друг звукооператор, есть владелец салона, есть друган занимающийся продажей канцтоваров, такой хуйнёй о которой ты написал ни я ни мои друзья не занимаемся )
Хуяносом. Соси жопу. Я собачник и всегда убираю за своим псом все дерьмо. И окурки и прочий мусор мне не трудно донести в кармане до урны. Не бывает плохих наций, бывают плохие люди, короче тут такая же ситуация. Танос . . Дэбил ты.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
все три твои комментария, это сплошное хамство, никакой попытки донести мысль или озвучить аргумент или контаргумент. Обычный лай
Как же вы заебали с своим говном и собачниками. Ну раз тебя так коробит- иди на улицу и еби мозги собачникам. Перемещай куда хочешь их говно. Чего здесь то распищались- антиговноактивисты?
Вы неадекватны, вы агрессивны, вы сретё на улице, и после этого говорите о каком-то слабоумие.
иди со своей супер силой убери помойки в лесах и тд. или когда приезжаешь на пляж на речку. и я согласен буду после этого у себя все говно от собак в квартире разместить
Где вы все живете? У нас тоже не все убирают, но на газонах/сугробах. У вас прям на тротуар срут, или вы принципиально по газонам ходите?
Кто такая Санина и почему фамилия с маленькой буквы?
Эта что-ли:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Санина,_Юлия_Александровна
)))
1) согласен
2) тут есть два варианта, ну как всегда:
.........1) научиться
.........2) не научиться
.........3) стать бетменом ( он не летает, но умело парит)
3) надо записаться на курсы)
Весна пришла, а с ней и буйные на пикабу повылезали. Каждый день по 5 одинаковых постов.