раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (8)
Ну я немного не согласен со вторым пунктом:
Старк в Marvel - это Уейн из DC. Не глупее к тому же, да и не такой замкнутый. Почти все его костюмы (кроме первого пустынного из фильма) обладают хорошей экранизацией, для них ЭМИ вообще ничего не значит. И пока Бэтмен будет силой фразы "Я Бэтмен!" усиливать свой ЭМИ, Старк его просто плазмой из репульсоров закидает, никакая броня Летучей мыши не выдержит или сразу в подбородок бить будет, зря что ли в костюмах Старка встроена система наведения всего и вся?
раскрыть ветку (10)
Сто раз уже перетерали, Старк в первую очередь это инженер, а Бэтмен в первую очередь это детектив. Инженеров изобретателей в комиксах жопой жуй, а вот детективов, которые косплеят плейбоя, больше нет.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Вон, Иван Ванко из дерьма создал реактор дома + из спижженого медного кабеля себе хлысты сделал. Так что не надо мне тут про деньги.
Это комиксы, там куча народу в гараже херни понаизобретало и создало компании мирового уровня.
У Бэтса так то своя броня есть. И круче чем у Старка. Есть даже Хэллбэт который позволяет против Лиги выйти.
Как же я люблю интернет: запостил древнюю веселую пикчу - получил здоровское, грамотное, аргументированное зерно для знатного холивара. Спасибо, приятель!
ещё комментарии