279

Супербюджетный ремонт

Иногда попадаются посты про бюджетный ремонт. Захожу, читаю, понимаю, что мне такие бюджеты не по карману) Поэтому решила написать про свои попытки благоустройства уставшей квартиры. Вдруг кто-то, кто хочет улучшить свое жилье и боится, что это дорого и сложно, увидит мой пост и вдохновится на изменения)

Пока готов только туалет. Покрасила потолок (были грязно-синие плитки), бумажные обои (держатся крепко), плинтус и межплиточные швы. Сделала короб из пластиковых панелей с дверцей для счетчиков (без обрешетки, просто f - профиль приклеила к стене), за унитазом тоже трубы прикрыла пластиком (верх съемный для доступа к вентилю стиральной машины). Еще зашкурила и залакировала дверь, но результат мне не нравится.

Смета:

Краска белая водоэмульсионка 99

Краска+колер 143

Панели 640 (4 штуки)

Доборка 80

Клей (жидкие гвозди) 225

Доставка 100 р

Итого 1287

Дополнительно куплены

Эмаль для пола 258

Лак тонированный 262

Ванночка 85

Валик 90

Шлифовальная сетка 135

Но все это осталось почти в неизменном виде, лака и эмали ушло буквально по 100 гр.

Ну добавлю 100 р)

Пистолет под клей и кисточки у меня были.

Итого смета "ремонта" 1400

На мой взгляд, стало лучше) Держатель для бумаги бесит и меня, поверьте) Заменю, как встречу с нужным расстоянием между отверстиями под саморезы и по дикой акции)

Супербюджетный ремонт Ремонт, Дешево, Своими руками, Длиннопост, Было-стало, Хрущевка
Супербюджетный ремонт Ремонт, Дешево, Своими руками, Длиннопост, Было-стало, Хрущевка