А вот и линк на неё. http://www.in2white.com/
Если не ошибаюсь, то это самая крупная панорама. Хотя, халтуры и там много.
На вопросы что можно делать с этим зумом кроме того что можно подглядывать первые пару дней: можно снимать портретные съемки из далека,хороший эффект получается.
Сколько радость стоит? Кулпикс 900 стоит прилично, а вот моя Сонька сейчас стоит в пределах 7 тыс.рублей.
Но как обладатель сие чуда пишу: если хотите купить телемыльницу лучше берите Фуджи, там цветопередача лучше и есть raw.
Самый кайф это Nikon p900, у него зум аж 83х кратный (эквивалент 2000мм объектива на фф). Вроде как самый большой зум из потребительских фотокамер.
да я уже успел посмотреть)) дичайшая вещь. Хотя для меня ультразум не настолько нужная игрушка, чтобы столько денег отдавать. Я SX50 за 13 взял, а этот под 45 стоит.
Твой SX50 сейчас 30к стоит. К слову раньше SX50 за 10к можно было купить, р900 за 13. Я вот не успел... Собирался-собирался и бац, доллар 70р.
вот как так? Подзорная труба на триноге здоровая увеличивает до 45 раз. а этот фотоаппарат до 65?
ты так завидуешь подмосковному (!) отелю, что решил попробовать меня задеть?) это был комент о том, что на 40 штук далеко не уедешь, а не хвастовство
Я жил в отелях и по 80-50к/сутки в кассе (правда, платил я за них всего 5-10-15% от цены, но это Пикабу - тут никто мне не поверит и тем более никто не проверит, поэтому я не боюсь об этом тут говорить).
Мне в принципе похуй на отель и деньги. Я хотел посмотреть, что вы мне ответите. Посмотрел.
А 8-10к/сутки за отель в подмосковье, это наверно дорого, все таки. Хотя я не знаю, что там за подмосковье и какие у вас там цены.
К слову, на 40к можно спокойно уехать в Азию и отлично жить на природе/на пляже в палатке. И даже разгуляться можно будет.
Потому что я не знаю в чём этот фотоаппарат превосходит мой телефон. Ну поприближаю я недельку из своего дома, и что дальше? Снимать я не умею, поэтому разницы снимка с телефона или с такого вот агрегата-не будет. Для меня это трата денег впустую.