История о том, как Кардплэйс послал меня в пешее эротическое.
Но, обо всем по порядку.
Решил я прикупить на Новый год настолку, и мой выбор пал на Зомбицид. Пробежался по интернет магазинам, увидел приятную цену в Кардплэйсе(4900 вместо 6900). Правда пока я хлопал ресницами, кто-то забрал последнюю коробку из интернет магазина, ну ничего, зато в розничном осталась.
Звоню им на всякий случай(вдруг купили уже, а обновить не успели)
(О - оператор)
Я - Здравствуйте, игра ещё в наличии?
О - Да, на горбушке одна осталась.
Я - А цена как на сайте, все правильно?
О - Да, конечно, акция действует и на офлайн магазины.
Ну ладно, собираюсь, еду. Час до тц, потом отдельное приключение в виде поиска павильона. Захожу, продавец радостно играет в мотыгу(Magic the Gathering для непосвящённых), на игре старый ценник(Ну бывает, не успели поменять, подумал я)
(П, продавец)
Я - Здравствуйте, я правильно понимаю, что ценник недействительный и игра сейчас стоит столько то.
П - эээ, нет, с чего вы взяли.
Я слегка напрягаюсь, открываю сайт на телефоне и тыкаю ему в цену.
П - ну мы вообще-то не кардплейс.
Мое лицо приобретает следующее выражение
Начинаю проверять павильон, неужели перепутал, и тут два магазина настолок рядом.
П - ну мы были кардплейсом, но сейчас с ними поругались. Их Акции у нас не работают.
Затем он все таки ради приличия отошёл позвонить начальству и сообщил, что по такой цене они игру не продадут. Предложил минимальную скидку, но легче этого не стало.
Ушёл я оттуда с пустыми руками и злой от потраченного впустую времени. Звоню на горячую линию.
Я - *обрисовываю ситуацию*
О - это действительно больше не наш магазин
Я - но я же вам звонил уточнял, вы все подтвердили
О - ой, ну так получилось, мы поправим информацию на сайте(когда-нибудь)
А ведь я не первый и наверняка не последний кто на это повелся. И скорее всего такая ситуация не только с этой игрой.
Спойлер: ничего они на сайте не поправили и видимо не собираются.
Почему "-0%", если там "-0,7%"?
Округляет до целого в меньшую сторону.
Поясню что тут произошло. Сотрудник магазина при печати ценника выбрал неверный шаблон. Это не боги маркетинга или подобное, это конкретно ошибка одного человека. На данный товар скидка в товароучётке не установлена, а в шаблоне есть поле скидка и цена со скидкой, соответственно и получается что скидка 0%.
Если такое видите, надо просто сказать любому сотруднику что ценник неверный вот и всё.
79 центов
Ценник какой-то -то лажовый... нет названия торговой точки.
Похоже на высокохудожественный свист.
А кто вам сказал что обязательно необходимо указывать название торговой точки?
Наименование и цена и сорт(если есть) это то что должно быть обязательно в 2019 году. Остальное по усмотрению.
Ну хз, как минимум штраф заведующей штуки на 4, и юрлицу на порядок больше.