Если автор поделится исходным кодом, то могу портировать на iOS. (правда, я тоже начинающий, так что мне вдвойне интересно - опыт/практика;) )
Очень бы хотелось менять тональность песни. Иногда играть удобней на пару тонов ниже, а иногда петь удобней на пару тонов выше.
Я iOS разработчик с желанием запилить полезный проект. Сам играю на гитаре) Если @GracioCode не против, могу написать приложение.
Для разработки/тестирования на iOS нужно иметь как минимум один ноут/пк на Маке, а это штука не самая дешевая, да и не самая полезная ИМХО.
Для мелких проектов подойдет вполне виртуалка OS X, но без иФона для тестирования не обойтись -можно взять у друга
Разрабатывать в виртуалке по-моему ад, так что я такое даже не рассматривал :)
А автору бы стоило сделать возможность задонатить или хотя бы номер кошельков в проге указать - закинул бы на пиво)
Ну виртуалка ад да, но уже есть куча вполне хорошо работающих хакинтошей. Правда знакомые говорили что программировать еще норм, а вот компилится очень долго. Потому все обзавелись устройствами, и в разы быстрее весь процес пошел. Но в целом можно и на хаке посидеть первое время. Но да без мака мало того что не разработаешь, так еще и в апстор можно только с мака залить прилки.
Да, конечно. А вам вообще доступ к маркету заблокировали? Я думал только для разработчиков...
https://drive.google.com/file/d/0B_x9kLzZpd6ub1F5eGRoNW14QTQ...
Приложение хорошее, но там ошибки в словах. Би-2 Мой рок-н-ролл "И то что было наголо")))))) Наголо))))))))))))))) У сплина "Мое сердце" - "Мы болтались по свету в земле и воде". Посмотрел бы я как вы в земле поболтались бы :-D
Молодец. Отличное приложение и пост написан интересно. Скажи, из какого ты города? Хочу предложить тебе участие в одном проекте, но для этого необходима личная встреча.
Я из Челябинска, но пока что дофига дел и совсем нет свободного времени. Думаю, в ближайший год ничем не смогу серьезным заниматься=)
При подгрузке песни или группы, да и для всех переходов прикрути какую то анимацию загрузки. Иногда не понятно висит приложение или грузится
Сделай платную версию, бро ) Рублей за 100-150 рублей.
Довольно много людей имеют возможность потратить 100-200 рублей на то что им нужно и нравится.