12

Сухофрукты

Всем доброго времени дня товарищи.
Конечно же заранее, прошу прощения за ошибки в тексте.
Живём мы в самом обычном Российском городе нашей страны, мне уже за 30, жена трое детей, живём как бы неплохо, свое жилье (конечно же ипотека, но там немного осталось) и дохода у нас, с супругой в целом хватает чтоб кормить, одевать, иногда баловать себя поездками куда либо.
Супруга работает в одном из известных магазинов продуктов в руководящей должности, я так же работаю в сфере общепита, но с нынешними реалиями и хрупкостью цен на все, порой бывают частенько, моменты когда ты не знаешь что будет сегодня с утра когда я приеду на работу, придёт ли письмо на почту о закрытии точки, либо о сокращении штата, и вроде думаешь про себя компаний наши большие и давно на рынке, но согласитесь признаки для опасения порой берут вверх.

И к чему же я веду этот пост, а хочу попросить у Вас товарищи совета, помощи в моем хобби которое я хочу осуществить в нечто приносящее доход, и в будущем конечно же вовсе доходность иметь лишь от этого любимого дела, и перестать работать на кого либо.

Мысль моя может банальна и проста, что вы подумайте читай, гугли там нароешь.
А мне нужны реальные советы и отзывы от тех кто знает.

Суть такая хочу начать производство сухофруктов (изюм, ананас, яблоки и т.д)в домашних условиях, не скажу что я ярый поклонник правильного питания, но сухофрукты любил всегда особенно курагу с черносливом, возможно так же изучил бы процесс приготовления сушённого мяса(снеков под пенное)
Интересен вопрос в том кто уже давно в этой сфере, пожалуйста поделитесь советом.

Я конечно же имею какой никакой базовый запас мыслей что для этого нужно (дегидратор, вакуумный упаковщик, пакеты зип и т.д) и методы сушки каждого вида фруктов и ягод я изучаю, меня интересует именно с какими проблемами могу столкнутся на какие моменты стоит обратить внимание особенно.

Прошу прощения за длинный пост.
Спасибо

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры