Отсылка к Затасу, у него тоже эти трусы были. Мне казалось, что эти оленьи трусы на пенис стали этаким хитом и символом этого нового года. А песня ведь про настоящий пенис оленя, вышла год назад и к новогодней тематике не имеет отношения. А сейчас люди будут путать и соединять в один мем трусы и песню.
И комментарий про талисман, это просто ассоциации с песней, не обязательно отсылка на неё.
Когда совсем один, такой суеты нет...
Буду на Новый год кушать печёную сёмгу с овощами, пить вьетнамский кофе и играть в PS2! 🤤
Таракааан, наконец-то)) Полгода вы тараканов не добавляли в комиксы, я уж забеспокоился, что вы с Затасом прям поссорились, и "тараканье эмбарго" всерьез введено))
Радует-радует)) (ну и прочие отсылки, конечно))
А у вас оказывается свой тэг появился, раньше не замечал) Недавно появился, или это просто я внимания не обращал?
И вас с Наступающим, будем надеяться, что не будет как по классике обычно - "а предыдущий-то (2025ый) еще оказывается ничего был, по сравнению с нынешним"...)))
А я разобрал кухню, потому что плита совсем расхотела работать, все снес и выбросил.
Теперь у меня только микроволновка и вода в ванной.
Но это я пока еще трубы не срезал... Завтра.
Нет, я не ебанулся (почти), просто некогда ремонтом заниматься.
А по вечерам и по выходным, ну его, это растянется, так жить совсем грустно.
Потому взял отпуск перед нг, плюс каникулы.
Забахаю кухню, благо всю технику уже купил.
Под бой Курантов врублю перфоратор)
А к чему это я?
А к тому что все в продуктовых за тележки дерутся и горы пакетов тащат, а я в строительный как на роботу каждый день.
Вместо салатиков у меня будет плиточный клей)
С Наступающим!

Комиксы
71.6K поста44.3K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.