1335

Судимся с "Цезарь Сателлит".

Здравствуйте уважаемые подписчики!Итак,как и обещал,пишу о суде.Сразу говорю,на суд сам не ходил.Ходила моя жена и юрист.Первое заседание было назначено на конец ноября,но как это часто бывает в наших судах,необходимые для суда документы были потеряны.Потеряны естественно не мной,а канцелярией суда.Ну да Бог им судья.Сегодня наконец лёд тронулся.Со слов жены:присутствовали в суде втроём-я,наш юрист и юрист от Цезаря.Юрист Цезаря сразу попросил перенести заседание в Дорогомиловский районный суд.Дело в том,что на сайте Цезаря прописано,что все юридические вопросы решаются в Дорогомиловском райсуде.Наш юрист опротестовал это заявление т.к. суд может проходить по месту проживания заявителя.(Кстати,кому интересно,почитайте судебные решения Дорогомиловского суда по тяжбам,связанным с Цезарем.Почти все суды Цезарь проводил в этом суде и почти все выиграл. Заметьте,я НИ НА ЧТО НЕ НАМЕКАЮ!) Далее последовал странный вопрос от юриста Цезаря. Почему,зная что ваша машина находится в первой пятёрке по угонам,вы её не КАСКОвали? (Вероятно хотел произвести какое-то впечатление на судью). Мой юрист ответил,что к повестке заседания это не имеет отношения. Второй вопрос от Цезаря:что вы от нас хотите? Машину ведь не угнали,только благодаря нашей охранной системе! Суём ему документы двух разных,независимых экспертиз,где чёрным по белому написано,что автомобиль был на 100% готов к угону (все охранные системы были отключены угонщиками) и ,что угон не был осуществлён НЕ ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ (как я уже писал в предыдущих постах,вероятнее всего,угонщиков спугнул мой сосед,приехавший к себе на участок в 4 утра с большой и шумной компанией). На этом заседание было окончено. Следующее заседание-28 февраля. Обязуюсь отчитаться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы